机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一按扭控制液压缸运动的电路图,厂里没电工!

我想用一液压站控制液压缸运动的按扭式控制电路,
, p0 l# \7 c' D9 a5 J$ X$ T, b谁能帮我设计一分带按扭控制液压缸运动的电路图,
% p/ E+ J$ h* t哪位师傅帮下帮忙啊?+ g7 `- G: i' z/ l" C9 z
谢谢了
% p& u0 S' r' I$ a8 j# m# {我不懂电,厂里又没电工!

这可能是液压控制中最简单的问题了,但是即使是最简单,也还是需要知道液压部分的情况,至少需要动作表。另外还有谁明白什么叫“一分带按扭控制液压缸运动的电路图”?

楼主介绍的太简单,请详细描述一下。

回复 3# 我在飞
# m  U) {' `/ U# K; P# @
  p6 r' }7 T& [我公司有一台旧的的液压站,我想加一油缸,用其改成一简单的压力机,
7 S, d( y2 D; N$ q( Z) [用两按扭开关控制该气缸的伸缩
/ Q4 G2 U; u8 p$ ?可是不知线应该咋接!

回复 4# 转弯 9 _5 p- h; @# _9 a( h: `& b

% Y* b/ m# W4 \: r) C% J  U, m. S
0 x0 J- P3 \3 W8 p. r; W" k+ V    我画了份简单的草图,你参考一下。

多大压力的?直接用脚踏阀不行么?

回复 5# 我在飞
0 y/ I3 V0 W2 _, m# N" E, `
$ a  b1 w1 Z9 ]/ a. Z; S$ h
7 O: C. n( M  y8 R9 b/ K    谢谢版主!

恩 做一个小盒子做控制箱 把线连出去  就OK了  

回复 我在飞 的帖子
2 S1 T$ j) _/ w4 |0 E  g
% ^' `$ I' k  O- }+ f版主,那图我看不懂啊,厂里也没人懂,能不能跟讲解下这线怎么接法啊?' K- x; h9 a) w! |8 [8 W

* x. R5 D& E$ i图2的还有点明白,图1的看不懂啊!* @7 s: s$ u8 Q4 S0 t- _! X

回复 转弯 的帖子
( U6 A; X. o% W0 P2 N1 F5 ^' S. }  t4 Q( u& y) g  Q
对不起啊,如果看不懂图我也给你不好解释了。不懂电的基础知识最好不要碰电,很危险的。