机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是非机械专业的,想做钣金可以吗?

我学的不是机械专业,我08年毕业后做了半年的配线工,后来做钣金机柜设计。主要用Solidwork和CAD。由于公司不是很大,设计的机柜也不是很标准。) T* S, Q+ P0 }, X2 \. ^2 ~
我现在想换一个公司。不知道我学的不是机械专业,换一家公司行不行?请大家指点一下。我现在该怎么办

只要有能力就行,呵呵111111111111111111

回复 2# zangfan
: j, }4 S" R& S, q0 z$ }$ N$ i; ^5 r! M3 A3 }7 V2 y

7 ?% W$ M; k4 Q    但我没有那么大的勇气。我的专业不对口。

可以的,建议去一个大点的公司,待遇低些没关系。学习些规范的流程,以后提高就不难了。

我毕业的时候是学财务会计的9 x; i$ o4 `# H: ]" O# F
从头学起有点累,但是我现在在机械钣金工作了12年

回复 5# huanghaizhou * @% Q0 A- g$ U1 N& k( Q

y7 e2 |  s; @. x, {/ `8 O& M" y: A8 d1 x
    我现在在一家电子公司做机箱设计呢,我想换一家专门做机箱的,需要在会些什么啊。我会Solidworks和CAD。

我高中毕业后就学的钣金,就是得一点一点的来!

可以的,建议去一个大点的公司,待遇低些没关系。学习些规范的流程,以后提高就不难了。

最好多积累一点经验,个人认为小公司才能学习的更多
5 `8 n5 h  w5 q多方面发展嘛

回复 9# zhuobielin
6 h9 ]( \* U+ o, r# i6 `% s; n7 F/ ~; \* {$ a* }+ ?3 U0 N8 v" O) ?
9 o3 Z/ q, Q# P9 ?$ t: `- W- s2 |
但是我家这边。公司就那么几家。不是很好找的。而且全是大公司。。