机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚寻投资人,我在包装机械行业工作多年,能设计开发

我在包装机械行业工作多年,能设计开发。熟悉各项技术工艺流程,现准备和一个朋友创业,朋友是做包装机销售的。目前缺少资金,现诚寻一位为人正直。有经济实力的投资人,有意者请电话联系13042092654

需要多少钱投资啊,产额预计有多大?
回复 支持 1 反对 0

回复 2# 李泽 + R" r$ `: d0 ?9 s- _) }! |# |) r
0 j- M7 L8 K6 s! ^: o
$ |4 m( z0 C7 R  p7 O
    30万左右,现手上有5种机型的全部图纸都准备好了,只要资金到位就可以注册公司开工了。

销售那边有没有什么问题。社区里有钱有技术的人很多。

一台要多少钱呢,效益怎么样

回复 4# 李泽 6 [9 |5 h6 l% `1 C" H
8 T  b1 ~8 a+ |6 }5 p

. q: I) y0 A0 p0 c6 g0 d    我现在就在做销售

回复 5# chuckjin   M2 N: i; E; A

) E2 E. L0 i, ]6 A5 L+ G2 I; h! ?  M! E; I; M- K) f( Z( L$ }
    利润一般都在60左右

现在包装行业是很热,但最终的经济效益,是投资人最关注的,产品生产一般都可以解决,关键要有成熟的销售渠道,你要把相关的数据拿出来看看,这样成功的机会多一些!

回复 8# mujinsen 3 S' E8 h" z6 @- L( `0 e, g8 q
% U2 r; w0 Q; x/ w* Y/ y: o
* ]6 d0 j9 [0 n
    包装行业的竞争力是很强,不过目前包装机行业的需求量也是蛮大的,国内市场根本就供应不过来,生产包装机械基本上都很集中,所以很是激列,如果我选择包装机械比较少的地方,我想信还是很有市场的。

很不错的行业啊,也想学习学习呢