机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

做一个普通劳动者

这才是真正专家的风格!!

楼主真是不容易啊,顶过、、、、、、、

6 _- |- _- E$ f
呵呵
' v! p: P6 f: v5 l5 q. R0 T要是只甘于做个普通的劳动者  哪里来的进步  # p7 @$ g7 W7 R2 t& W" I, ]& e3 f
并且看看现在的物价 现在的消费水平  
. u- J2 U; T% b. ?$ V+ l* e4 l/ B# n普通劳动者 能养家糊口?
0 t" D- B! U0 V9 a8 M! Y前辈是老师: |4 b" Z4 p9 M# a: _
我知道也许你的意思只是教育我们要踏实  o  u" ]  M0 c/ z
但是我觉得  做技术就是要渴望有一天能成为某一领域的先驱6 n! v! l! l6 r) ?
不断的膨胀自己的渴望  才有更多的力量
% a+ v# F# m  A! S' |0 |( m做人 做事  我觉得你不能甘于平凡!, O. N6 D! K4 C2 K5 s: S: R
也许天资不够  也许我成不了材
$ s  D) J  j" Z但是你却不能有一颗平凡的心
) t0 d! I$ h( A" O成不了大材
* c. r7 u" F3 e+ ]6 e& e我也不能只是个椽子吧!
: s' }9 Z4 Q: ~! L…………' p9 [! c( O% S; {
想喷我的  请喷吧!
( h2 l6 @6 x' d5 R" X$ R

要勇于拥有一刻不甘于平凡的心~即使失败!  发表于 2011-7-20 15:53

遇事先律己,绝不怨天尤人。

很朴实 小生受教了
; S  j0 n+ ?# N( R8 @2 C1 h- n/ Y6 a/ c3 m  @; R* _
5 q' V) h' u8 K1 C6 ^4 X

. F: [4 R% |5 g( E" \1 u# F- T; B& f5 s7 E, I, r
, W. s3 @" ]5 ~+ m. D+ _# ^
0 ^" E4 e' y2 n: J( I7 E. R/ h6 m

# P/ i5 x* Q5 g6 m
7 V+ `4 r# x& X  g7 I, R. z8 r
- [+ {9 X. ?- W: B/ w2 E- \. Q6 [. _6 I$ H6 G/ L

8 ~9 c- v2 \" }; J1 J3 c( X; W3 [1 _  T- s% }# F, X! n! Z. }. T

彭老师总是那么朴素,但是又那么的实用,祝彭老师身体健康,生活幸福

汗。。。。。。佩服1 s5 M0 u6 N7 v7 N: H& a, m/ f8 `7 Q

向楼主学习............

看了颇有感触,我没有天分,没有机遇,刚出社会部久,也没有可观的经验。% I" j6 n1 Q' j* i2 V
我一个平凡的人,只有一颗不鞍的心。

我怎掂量?; z6 a: z6 z7 c" ~$ K: X
在这个浮燥的社会,唯经济成就决定你的社会地位。
) C9 T1 q$ O( k+ }' i9 T很遗憾,我还在最底层