机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同步分流马达国产的质量如何?

请问哪位大侠用过此种同步分流马达???国产的质量如何?

去年做项目,选了4台kinsson马达,结果采购图便宜,买了4个国产同步马达,说是性能完全满足,还舔着脸说没买四川那家的,放心吧。验货时别的没什么,就觉得外观一般。到试机时,一打压,我的娘啊,一个呼呼漏油,2个不同步。厂家态度倒是挺好,一周内来人调试了,还是没调好,只好换了3台。将就用了3个月,甲方给我电话,说不同步了,跑过去拆开一看,2台马达的刚性轴成麻花了。: j* Y- n/ j: Z! B$ S  `/ h) p
第二次做项目长记性了。甲方山东的,指定要什么德国 GS GROUP公司的同步马达。买来查看,样式还不错,跟kinsson、jahns的差不多,端盖有打磨的痕迹。调试打压,没问题。交给甲方使用不到5个月,电话让我厂,说马达解体了。螺栓断掉,隔板开裂,壳体裂纹漏油,怀疑我厂没安合同采购,买了假货。天地良心啊,我们都是按甲方意思买的,不得已拿采购合同给甲方看(也暴露了我们的采购价)。然后天津那家公司出具了GS GROUP马达的代理证明、进出口报关单。我们要GS GROUP的联系方式,对方就给了个邮件地址,电话、地址、网站什么的一律没有。多方打听,我靠,根本没这家德国公司,马达也不知道从哪搞的,回头再看那螺栓,越看越不像进口的。中国人啊,心太黑了,你国产就国产吧,同等情况下我也支持国货,你贴个不存在的进口品牌坑人,也太奸商了。" ~- d2 K7 b3 t4 q- w
上次做工程机械的朋友让我推荐个便宜的马达,我推荐了济南一家的,我也想看看这家国产的怎么样。朋友告诉我,效果还行啦,反正精度要求也不高,就是寿命短,密封常坏,领导意见大。

感谢这位朋友,我还是用齿轮齿条同步好了,最可靠,还便宜!!!

目前,我厂装机有KINSSON,VIVOLL,Power Hydraulic,BUCHER四个品牌的同步马达,使用情况都良好。$ t: B; L( a1 U$ T: g+ s
推荐KINSSON。

Power Hydraulic是德国公司,是美国DELTA POWER的德国代理。该公司对部分产品做了二次加工,增加了品种,还开发了高压同步分流马达。 有兴趣可以登录网站,www.indcom.com.cn, 点击 德文是 Power Hydraulic  发表于 2011-1-10 19:25

回复 2# tslbtbt
) F/ a# S! C* f( H! l! ^" V, S$ ~  j; f
" d+ j# t5 U: D) H5 B4 r: H, W
    你真惨。我也在山东遇到过现场工程师认死理,非说GS是德国品牌,一定要这个品牌的备件。也是,他们民营厂技术不过硬,改了怕担责任。

回复 4# 鱼化龙
* }. S7 e# b& X8 h5 i, i( g+ z1 N3 ?

$ t7 B" r. g3 Q) g7 C2 q1 A6 l2 c* Q    湘潭钢铁 的?布赫的马达使用如何?能私下交流下不?

大家也不要崇洋名外,其实国产的《同步马达》也不全是向个别人说的那样,正规厂家生产的同步马达,产品的品质还是相当不错的,赢得了大部分客户的一致认可。品质是用出来的,听别人说不现实。要实事求是,就事论事。支持国货!

回复 6# as94605 . P1 }$ t2 G3 M4 @
7 g% b- s+ N" z1 x" D- H6 s
到目前为止,使用情况良好,2004年投产,差不多已经有5年左右时间了。

2楼的是那个小成套商啊?图便宜买水货啊,还是找正规的厂家买吧!你这样做生意得不偿失啊。给你推荐个厂家,我们厂的同步马达用了三四年了,露天还有灰尘,标牌上写的是kinsson-hydraulik。上个图吧,手机拍的

刚刚弄明白了同步马达,路过进来看看质量,一看吓一跳啊!我单位用的是美国德液压马达,Haldex,设备刚来,还不知道质量如何,但应该还是不错的!用着看吧!