机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqing9696

上海 LED封装设备

ahway 发表于 2012-1-9 10:46 ; b4 E2 h- e) J- h* e7 ?
我们跟进这个行业的时候,几家客户都用比较差的配件,尽管速度、稳定性同进口设备没有可比性,但价格实在 ...
6 p8 P, D1 _; t4 {
老兄真是一针见血,真知灼见啊!你的MAC高速阀很好用哦。珠海华冠也做LED设备的吗,原来是这样,他的锂电池设备好像还挺好的,看来他是哪行火做哪行啊!
/ l" K( q1 X. p4 e

fjj0661 发表于 2012-1-9 22:27 $ w5 T/ d) y2 G  L
老兄真是一针见血,真知灼见啊!你的MAC高速阀很好用哦。珠海华冠也做LED设备的吗,原来是这样,他的锂电 ...

7 Y! m/ O  v# e5 pMAC已经不给我做了,给的理由是服务不好。{:soso_e127:}2 Y1 n3 h0 M% O5 r2 I1 }( x
现在推广的是美国Humphrey,同Koganei有技术合作,YAMAHA装的大多是Koganei产品,而且限售。做为MAC的主要竞争对手,Humphrey还是有很大机会的。: y" G' c$ {& |. @4 r( v6 f6 c
真空方面一直在推PIAB,性能有很大优势,选好产品,价格也不算贵。
  J; j4 i8 i3 J3 `5 X: b; t$ H珠海华冠光电技术有限公司(东莞富信成投资,为力和股份子公司,华冠电子参股,清华大学研究院负责技术)生产LED设备,已经破产清算,欠我的货款没处要,以前联系的采购、技术经理消失了。{:soso_e118:}/ ~  }$ V: S0 ]4 J6 E. F
珠海华冠电子科技有限公司(清华科技园、力和股份等多家股东投资)生产锂电池、电容器设备,CKD的东西用的不少。
7 ]7 K% \" a8 Q# m- ?4 ^7 f华冠科技园看起来冷冷清清,今年生意实在是不怎么样啊!; ?2 g! O8 [0 P' K

ahway 发表于 2012-1-10 21:31
2 d, C' V* l* e( z: \, ZMAC已经不给我做了,给的理由是服务不好。. Z+ }3 y7 N$ \1 L( ?
现在推广的是美国Humphrey,同Koganei有技术合作 ...

: Z! K( y+ Y  x7 F+ Q总算是知道了,朋友有没有联系方式或者名片啊,需要的时候联系你,你在深圳吗?你还销售其它什么产品啊?你手下的客户都是做什么设备的?(除了锂电设备和LED设备)
7 M7 X, {6 y0 D3 I; y6 ]

一直在深圳做气动,QQ 21978045,信息都有。 行业涉及的就多了,包装、电子、食品、医疗、机械,相对行内的专家我了解的只是皮毛而已。  发表于 2012-1-11 18:10

你好·我是做电子防潮柜的,如果需要的请与我联系·13773115278·www.dndry.com

您是想了解LED封装设备请加QQ544148468.谢谢

也期待学习中,特别是led的电源设计,也是led发展的必要的因素。

设备供应商的路也难走

led封装?你是说封装使用的固化机吗?深圳蓝谱里克,你了解一下。uvled光固机。

有搞OLED的吗?韩国这个东西搞的不错,远远走在了我们前面,OLED是以后的主流。

LED 生产的太多了。、