机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熔模铸件招标,请社友看看

熔模铸件招标

材质:SUS304(不锈钢熔模铸件)

尺寸:10.5×7.2×7.0(详见图纸)

数量:5,000Pcs/月

有生产能力的单位,请直接与我联系:

深圳市盈迅精密机械有限责任公司

联系人:潘玉洪

电话:0755-26703467-8018;
: l' a* h5 S2 @$ r" x13509655192

传真:0755-26519685

邮箱:pyhsz@163.com

我怎么没见到图纸呢?有个哥们做这,应该没问题。

回复 2# 孤舟SLW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

10.5×7.2×7.0, 单位是mm还是英寸? 这么小呀?

10.5×7.2×7.0, 单位是mm还是英寸? 这么小呀?4 ^( R: J2 ~" E! W, }
孤舟SLW 发表于 2010-10-18 09:15
" t% I: Q, ^2 P7 E$ L6 y& m

* M5 r2 B( D9 q" X1 M3 U8 x8 l4 Q  v& T  R- O6 J
    老师傅在国内99.99999%用的是毫米

回复 4# 孤舟SLW 3 ?/ E/ N/ b- c; o- }; I6 @
" A$ |! y' c9 `9 U
毫米。确实很小。只有熔模铸造厂的技术人员与我联系最好。

回复 5# 冷水黄金
$ f' H# w- N# j0 m5 g& B6 l) B# J/ r3 T. o9 W
5 S% v% O1 h. h1 P
    你说的非常确切。是我的失误,没有写清楚。是毫米,mm。

回复 7# 潘玉洪42
! h# y, e+ K1 Z+ B/ I$ h
" e4 ]  K; W2 d9 r8 L$ ^
# Q: f  C$ g% V9 T- P7 M" ~    恒歌粉末冶金有限公司在布吉,可能能满足您的要求。

看这个铸件没有什么难度,就是太小 了。

潘老请问你们公司为什么不做呢啊?