机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Pro/E在企业应用情况如何?---请教,讨论

大家好,想请教一下大家,我们都知道Pro/E可以建模,装配,仿真,出工程图,NC加工等等,功能强大.所以想问一下大家:/ t6 r, K$ `4 Y1 @( \
1  目前情况下,一般的企业主要的用proe的那些模块比较多,比如我到过一造纸厂,我看到了他们设备维修处的一些工作在用proe对该厂已有的一些设备进行三维建模,这样的目的是什么,我不是很清楚?
0 ^- W# k8 u! k4 [( T5 d) H2  一般企业用proe的工作流程是怎么样的?& e9 u0 Y) E3 q- x
3  我们学了proe的,在机械厂初次的岗位一般是什么?$ s, K, T! A9 p+ v. w, c
呵呵问题比较多,一直困扰着,好不舒服,希望借本论坛,能知一些,谢谢!

我也想知道 等待前辈解答!

机械行业根本没几个用破衣的,都用SW,而SW又比较好入门,所以上岁数的工程师也会三维,所以刚毕业的真没啥优势

我见到的人里面PROE用得不多

差不多吧 各个企业用的不一样的 会一样三维软件就OK了 后面学别的软件会相通的

呵呵,我见识比较少,认识的人中用PRO/E的多点,本人也用PRO/E

不会用PROE 只用SW,入门快,使用比较简单!

本人也是用pro-e的,做产品结构设计这块觉得没有什么不妥,同样我也有同事SW,没有什么区别,习惯了就好!如果再深入点的话,各有各的好处,一言难尽~~只有你专用它,不管是哪个,我觉得都能很好的完成你的工作!设计这行的,等时间长了,慢慢的你就会发现其实还有很多东西要学的,软件只不过是小小的一部分.....大家加油哦!

差不多吧!最近在学校没事,想把SW、pro/E,UG都学一遍!

小家电,手机等曲面多的产品用proe的多,见识少,随便说的