机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前景钱

该不该回原来的公司做?

只要是有利可图,就回去。

两个老板都急招你回去,可见他们现在有解决不了的问题急需你解决,但过了这一关后会是什么样子?还是慎重吧!

回复 9# 冷水黄金
+ ]9 q/ x) }! O, D( W. T/ Q( a& Z$ x/ S  Z* x8 u% Q1 N/ r
) k3 Z; \6 I8 ]) V8 C
    国企算特例?私企有没有这种情况

要你回去的原因有二:一是企业确实离不了你,一时半会儿找不到比你强的;二是你比较好用,或者是你的待遇要求较低。试一试,与老板提一提提高待遇的问题,看看老板的态度。

我想大家主要还是为人民币而工作的,只要待遇合适,工作环境合适,还是可以考虑俩老板的意思!

老板只想着你的好处,忽略了你的缺点。& O! v% y8 ^, Z1 z4 P) |& A
要不,介绍我去吧。

要你回去的原因有二:一是企业确实离不了你,一时半会儿找不到比你强的;二是你比较好用,或者是你的待遇要 ...
$ v* }# w, c8 J: u& A7 c杞人忧天 发表于 2010-10-15 13:34
2 Q" ^1 H! N1 C. r3 E0 ^! H

( w- r2 n& I8 M$ h! P% x' l5 B5 n$ W% G2 ~3 P& C* s& k6 R
    你好,你回答的我确实认可,应该第二种的可能性大,如果提高待遇的话,我想他肯定会说要平衡公司内部管理,毕竟我原来在里面的工资也算是和大家差不多的。你有什么好的建议吗?就是我如何去面对,去处理?

本帖最后由 晓昀 于 2010-10-15 14:38 编辑 0 _( s! [1 N" v! t* y( N8 c
离开一个单位,绝不可以再回去,无论人家开什么条件,也无论什么原因,. q' T* P3 q4 ~7 p
国人的心态,英雄不事二主,好女不 ...
$ B* y2 ]1 w9 q- c/ ]( A6 e+ F2266998 发表于 2010-10-15 11:24

4 T4 k+ G/ V  p! w
) c) {  `) z6 L# k! W* `* ]& e
) K" N" Z% r% S( n4 T- p. _+ q    有道理!回去不好干。干完老板手头急需解决的活之后,老板想办法挑你刺,你走还是不走?想走怎么个走法?

待遇不提高别回去!!!

好马不吃回头草,支持Lz不回去!