机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购:硬度测量仪

要求测量巴氏合金硬度。
9 W) H% D! v6 G; C4 Y$ f! R& R. p& ~6 I% ]. o0 ~, b0 C
钢坯上浇铸巴氏合金,厚度3mm左右。
# c& \* x0 d% X1 b
0 X2 J1 ]  U" ~( Z2 V/ ~" v' T有谁能告诉我哪里可以采购到。谢谢!

我们之前有做过,是一个做喷漆的厂里面做的,他的厚度只有MM计算的,哈哈,不知道你们什么价位能够接受?我的公司QQ1318261725

- M* t. J0 {% S4 b# {2 Q! D( y+ D
2 q* Y5 g4 j8 X4 E回复 2# afnamus
' K' |- \) i" V& |' E% n- x8 F# Q* X- F# o/ f, K# g5 `: n+ x
; X3 @+ ]: j0 K
    兄弟谢谢你!,不过我是要硬度测量仪。不是厚度测量仪。

回复 3# hpky2007 4 v! c, b+ J  D- o4 [  d. u  T; j. W

6 q6 G" S& \+ J7 z. B* R. s' k
9 t& B8 a# j% D. p! y. {+ l    哦,是测试硬度的?搞乱了,见笑了。硬度的有很多种的,我在上海的时候卖给巨益一台,是北京时代的

很多地方有买,个地度有硬度计的代理商,就近找一家吧

没听说过巴氏合金还要测量硬度。因为巴氏合金是所谓软基体硬质点,或者相反。表面硬度是不均匀的,怎么测,测哪一个?过去我们干蒸汽机车经常用巴氏合金只要求成分合格,百多年以来都如此,直到蒸汽机车淘汰,不知道目前这项技术有没有新的发展?

回复 6# chenning
' p- ^3 l/ }; E/ \5 m* i; `4 O( U' t
# q5 j3 w2 y0 I6 R3 U, W. w" F1 [
    谢谢你的回复!
" Z9 Z$ U0 l3 z- Z- s# ], H. M& s' s4 L2 ?3 S8 _! B0 h) P
你说得很对。巴氏合金的硬度是特别软。

回复 4# afnamus
5 ]8 V1 S! ]) [( f8 ~4 s1 m5 o1 H& c" T: K0 E) ?, B

( M( x' B" ?$ T4 e- _, m4 o    北京时代我们问过了,; [+ h% Y4 Y4 e& g
他说他们没有测量巴氏合金硬度的硬度计。

回复 8# hpky2007
) E7 G4 s' h8 `' e4 F% ~( }% U
( N  @8 X: v. T! G; L) s
: s, _3 ^2 \  Y7 b* ?  Q( ]    你加一下我的QQ我给你几个供应商,你是用户还是中间商啊?

回复 9# afnamus 7 O- B4 V" u. J& U3 @2 Q8 L2 J$ V
我是用户,我们是生产滑动轴承的