机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dolphin168

有谁了解瘦腿袜机器的么,如果可以制作并调试好,我想办个厂

你说的那个是进口经编机吧,德国或意大利的东西,目前国产也有,你那边好像就有一家,算国内做的不错的,但是在使用上还是有不小差距,价格是不便宜,400-500万一台,我们这边的厂里一进都是10来台,经编厂里都是财大气粗的主,对于价格并不是很在意。
! G* z4 B1 a( T- ]  ^) i5 ^. W  q( a: D5 _( J* i* X& G
呵呵,看来创业门槛确实很高啊, 400-500万一台,多少个创业者开始可以拿得出来啊;) i, E8 j" X# L5 |
我找到的意大利的是20-30万,一台设备,加上配套的估计得50-60万左右;
9 E1 V; X1 G! \0 z不过好像意大利的这种设备用的人不多,德国的一台是100多万,加上配套150万;
& @8 M0 r6 k: |2 ?8 v8 s这种袜子市场我知道,不过不熟悉设备使用和生产工艺,还是不敢动。* F# G! Y4 C/ `: b/ ?# _
创业真的是需要勇气,很多不确定因素,1,2个环节搞不定就很麻烦。- s- s' l8 s# }4 [. _1 G) h
各位朋友还是努力在本行业创业吧,尽量减少风险

很有市场眼光,值得肯定,但是建议胆子再大一点,人在很多情况下都是被逼出来的!

仿造去

你们有谁有瘦腿袜的!我想进货!QQ:302817860