机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?

估计再过几年大家回头看这个觉得就搞笑了,一通胀,12W说不定到时候 只能买袋米呢

我觉得不搞个十年没戏!

呵呵这个看机遇了

在上海,税前的话,第四年开始就可以了

努力一下,4-5年就可以,但要在一个恰当的单位,比如热门设计院,大的重型机械厂,8 W" K5 _6 J  I4 O$ Z
: [) |, s5 X. K+ |6 [, U/ j7 f还是那句话,你跟在一个小老板后面,一辈子都难,关键是没有机会。 1 p- U( ?7 R; q) z8 u

回复 easylife 的帖子, a# ~5 ^6 e" D

9 |4 l: `/ S, Q* D( z5 e. q按上述标准,一辈子也没机会了,俺是技校生!
2 x$ h. t7 x9 @' N但目前个人认为,12万是小看了俺。
) @* }; Z: d' ~, C6 S& n6 u

这个不好比啊,等物价高价时,1W/月又有多少
; O( ?: b) z, U# A6 o& n

年薪12w,
! g- _' Y( f% M- f- D- b) o; A看似难得很,不过我信息技术行业是一条光明大道,只要你技术到家,3年应该没有问题,这里不单单指的是机械技术,你得全面发展自己,机械工程师的要求就是一个全能型人才··········

年薪12万业就是月工资一万了。楼主,你欺负我们这些刚毕业的学生啊!根据眼前的情况我估计是十五年内比较合适,也说不定。不过我还真的期望自己以后月工资一万。呵呵!现在好多压榨的人老板 不过自己也要遇上好天气啊

10年后还是个未知数啊