机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何改变CAD中“块”的颜色?

谁有好的办法改变CAD中“块”的颜色,我每次都是把块分解。

用块编辑器,在命令行输入refedit,选择要编辑的块进入后,改变颜色,在保存,这样不用炸开块,且同名字的块都会一起改变。

建立块的时候,在0图层建。后面就可以随意改颜色。: Q5 D+ h+ y2 X& h. Y4 G5 E
看到的,似乎自己试过一次可行。

都记下,回去试试是否可行。

回复 2# dawn_ag
, A5 S. ~: z. U
! Q$ `4 J8 q8 k
4 J3 S0 Z# A" }9 ~    “块编辑器”在哪里?

回复 3# tigerguo1975
% H( ^) Z6 h6 @* g我试了下,不行…………

回复 6# 耶稣爱子 2 I3 j9 i; s1 D

2 |" ?8 S' t3 J9 |8 [1 D
# }3 ?- a/ k& B8 f% D   是有些不行,但可以达到块属于哪个图层则颜色是该图层的颜色。如果创建块的时候,对象不属于0图层,则无法实现。- R2 D: E1 h! q$ r' \6 M
ACAD2004: {- n  R9 f4 x/ _

. ]) Y7 s' z1 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

资料搞的很不错,希望以后多发发啊。谢谢楼主呵呵

回复 7# tigerguo1975
0 m$ U3 Z% j3 e3 O+ t" g) u2 a* q/ p! O' Y
' N0 L1 y1 P; B- F4 n8 V
    大侠真高手,谢谢啊!

回复 5# 耶稣爱子
6 T) a0 w  o/ x2 e
' d" x1 y$ [* y
  s8 s* b" ]* t   你要将工具条调出来。  b: n% U! X0 s5 X
+ [7 D+ `& J6 s% S2 s& B" ~1 z) b: T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

qqqppp + 2