机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诺德伯格HP-500破碎机,进口的,出问题了---[请教]

我厂进口了一台诺德伯格HP-500破碎机,其主机架与调整环配合的锥面焊有一层黄铜垫,现已损坏,因不知焊接方法及工艺,我们改用钢垫,目前已造成调整环锥面严重磨损.想请教高人指点,主机架材质可能是铸钢35,黄铜垫材质可能是铝青铜.说明书要求用AMPCOTRODE10焊接棒.这是一种什么焊接材料.

" _& e4 R/ v9 Z2 q; X: S3 s

Re: 诺德伯格HP-500破碎机,进口的,出问题了---[请教]

我们为矿山修过很多破碎机的机架,调整环,主轴(俗称伞)等零部件,如需要修理,可以email给我: heshq2008@sohu.com 另,请将您帖子的字体调小一号,太大了会重叠的.

美卓矿机专业维修!

我公司专业为进口美卓破碎机\山特维克破碎机的国内用户提供技术支持与维修,并供应全系列零部件.请把调整环磨损情况用照片发我的邮箱,我会给你下一步的指导.或电话13718341353

原帖由 weisun 于 2008-3-27 09:23 发表
# I( n$ R5 z0 G" y( B6 B我公司专业为进口美卓破碎机\山特维克破碎机的国内用户提供技术支持与维修,并供应全系列零部件.请把调整环磨损情况用照片发我的邮箱,我会给你下一步的指导.或电话13718341353

& `+ o+ U; I( |- e
0 d  F% k- ~& e; J6 L请问weisun先生是天津美卓公司的吗?

回复 2# heshq 的帖子

这里是问题交流区,不是打广告的地方,如果您不想用您的智慧解决问题,那么请您打住

可以咨询一下厂家,

呵呵,谁有问题大家互相帮助.

谁有问题大家互相帮助

我是北方重工的唐山办事处,对于HP500及其配件的问题您可给给我公司打电话:15176580500  杨