机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wfzdx

字体宽高比及字体间距的问题---请教

bud不懂% h7 a7 B( @2 i

机械夯客 发表于 2013-6-11 15:35
6 a1 q4 K7 L* f& X3 Q- b你可以试试我用的字体文件,看看效果如何

/ i; ~9 r0 i8 `2 s! @1 B: E' |大侠,我的威望不够,您老的字体文件我下载不了,能不能直接发我邮箱啊?454338609@qq.com

机械夯客 发表于 2013-6-11 15:35
; _  E2 ]" u: w; K/ D你可以试试我用的字体文件,看看效果如何

H2 b) C, p! d0 S# ?! H' @大侠,我的问题解决了,困扰了我好久,非常感谢您

尹修修 发表于 2013-6-26 09:39
6 [' a7 a/ p# F  z* w大侠,我的问题解决了,困扰了我好久,非常感谢您

5 |' C% A" c% c3 ]我不太会上传文件,不知道怎么去掉威望要求。1 x  S: Y  o) D& B
给你发个邮件吧。

尹修修 发表于 2013-6-25 15:40 # V# i0 _0 b$ U" i
大侠,我的威望不够,您老的字体文件我下载不了,能不能直接发我邮箱啊?454338609@qq.com

8 O' q  @  N! y, _% }不常登陆论坛,有啥留言哈!

顶个

此问题纠结很久了

我也是,$ h3 ^2 ^* z8 I5 E& k8 D
此问题纠结很久了,我一般是用SWISOP3 或ISOP的字体,字体间距是少了,但中文看起来就不太好看。

机械夯客 发表于 2013-6-11 15:35 ! I) @+ O( E2 l6 |3 U9 F
你可以试试我用的字体文件,看看效果如何
4 l3 q% h3 h3 i+ @$ _! \
大侠,您好,可否给我传下您的“长仿宋体”?这个问题也困扰我很长时间了,由于软件版权的问题,二次开发行不通,谢谢您了!

尹修修 发表于 2013-6-25 15:40
& \+ _% L  j* z3 }" {大侠,我的威望不够,您老的字体文件我下载不了,能不能直接发我邮箱啊?454338609@qq.com
7 p3 U0 L5 E6 n3 l$ F0 o. W+ a5 z
您好,能否给我也发一份“长仿宋体”,感激不尽,506358656@qq.com~~~~; W/ g. j9 R6 R! }; W