机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个比较偏门关于sw界面设置的问题

不知道怎么回事,sw界面中左下方坐标不见了,另外点一条线也不再右下方自动显示长度,不知道在哪个选项中调出来的,请高手指教了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在注解显示里面有些东西隐藏了

点击视图——工作区——默认。

sw好像本来就不显示坐标和长度的,难道有人的SW能显示????

感谢各位的指导,很有启示作用;
# m. `+ W4 Y, I另外楼上的兄弟,可能是我表达不周,我的意思是坐标轴,不是具体坐标数值,至于长度,是点了某条线或者圆弧,在右下部位可以直接显示尺寸数值,省得用测量命令。
. Z! f4 w8 ^$ E" _( ~) s( S现在已经解决,谢谢大家

回复 一毛 的帖子
7 O0 N/ h3 R- {5 N6 o+ y' s3 W! Y9 }9 x# c
你这人真是啊  知道怎么解决了干嘛不说出来大家一起分享呢  我也遇到这样的问题了

回复 一毛 的帖子. h% Q; b0 a1 b; T" S3 _+ w
0 b5 t/ g/ V. l* q& p
麻烦你把解决办法发我邮箱好吗  谢谢啊  yyanli1025@163.com

西门 发表于 2010-9-19 21:29 , {2 E$ _. A. F" I( l
点击视图——工作区——默认。

9 ?5 G: B0 @& k$ s6 S5 s9 j这句太精辟了!!!我这个solidworks一崩溃再重启界面就什么都没了    搞了半天没搞好   多亏看到这句话!哇咔咔!!!5 W& [2 V; n+ j/ @

太有用了.........

学习 了  `, h2 I% |4 w8 e& {4 @) T- ~( f
学习 了
, A' b9 ^5 @/ b/ c5 O+ a5 q学习 了
, b  p, L( m+ W- H& b