机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械者谈恋爱

如果爱他,就勇敢地去追求幸福

女人就是不能比你学历高呀!

如果真的爱,那就别放手~

让一个人三天内爱上你     0 U; C; `  ]; T  i
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。         

孝子值得敬佩,想办法迂回一下,让老人看到姑娘的优点和你的心意,相信老人会想通的。
* P% T6 r- B+ m& H, {- d5 f8 Q

以楼主目前的心态和处境,建议还是放手。2 p3 u, z1 }& y2 o5 S- ^9 \% o* r0 C/ m- u
分析如下:
, a! E, n, H$ t$ o) b1、楼主既有此问,心必不坚定,何况将来两人还会有更大的差别。& Q0 T  o8 l% S0 ]' j
2、楼主现在给不了任何承诺,自己还在上学,将来身处异地,目前的社会压力,更别谈什么结婚了。2 B! o9 h5 \+ r. j
既然如此,让不如让她继续寻找真正能给她幸福的人

如果真的喜欢,就不要犹豫。不然你会后悔的。

孤酒 发表于 2010-12-18 13:41 * U1 ~+ p- L* g5 T/ R2 U% w
以楼主目前的心态和处境,建议还是放手。
) T% l$ j, W: S% l" P9 v3 T分析如下:
$ \; U0 h9 @: `1、楼主既有此问,心必不坚定,何况将来两人还会有更 ...
6 Z# \. d+ ~% p7 R* }" r* h
非常赞同这个观点~字字珠玑!0 f3 N* @/ N& q! d

感觉楼主想法太幼稚,我没话说了,为什么呢?我想问问你知道什么是爱情吗?最起码的,悲哀,白上了几年学。

一本一定就工作好找吗???老夫无语。
/ Z* c" l/ g$ e# _+ E3 }) }5 o/ ~) h# r
社区里有多少是一本的站出来晒下工资6 a+ _; k, {/ |3 |& [, j

5 s! O4 k& R9 C: M8 t% [) X3 w) T我不是。。。。。。声明!