机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG NX 5 中文版 曲面设计习题精解

5 w9 A: s2 y' r
( O9 X# e0 T- _% j% }3 t( X+ R
* n- r2 [: d+ Q6 j' |
8 t0 S- v  ]7 q2 [: h2 M% C
8 M: ]0 S& h5 y3 }
* I- C/ F3 A" ?* b4 l5 [% U9 D" L5 }
) m6 }" `0 l# D$ y) w
: H* H# j) v% ^+ z* c: W* d
: l& i+ \+ }0 @( A
- Y" U# T  y; B! L, _% e: }
" t- Z0 q( u4 P" X. V; [. V5 ?& W

0 I- T. f8 {. r! H9 S) b5 v2 U7 |& G0 |: v3 m5 S$ J  p9 |
# z, x; n; g+ {* r( Y- ^
0 t+ V; u2 F7 W, Y' h
8 r4 p3 z; e2 }* _/ U3 m5 G

! u' P* F! T- z0 D0 _8 Y3 q  n: ^: o$ @% u

3 |7 e. V6 x2 e8 n9 T4 L- l* |3 U, f. O! Q. I4 A

. W: X1 g5 T, ]' W! Q& i
- @% r! \/ ^! y( V% `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哥们能给我传一份么? 谢谢了啊 我的威望没有那么多啊 362975649QQ 加我啊 谢谢你了

。。。。。。。4 V! C1 T3 X+ J& c$ n
小白要想在此论坛生存下去貌似不容易

aaaaaaaaaaaaaa fffffffffffffffffffffffff

aaaaaaaaaaaaaa fffffffffffffffffffffffff
0 i; A% g. l9 i# d/ V想下东西,有三分就行了,请谅解

不错,不错,非常有用,谢谢了。

z& i4 W& O5 D9 F
不错,非常有用,谢谢了。

呵呵 须要威望哟~~~~~~

可怜的娃

怎么又这么多个包啊,我一点威望都没有啊!