机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧海一粟96

北京地区找个兼职机械设计

方案出了,其中里面设计方面具体实施方案还很多。找兼职主要是那一块,搞设备还有电和控制吧。4 d+ j, _/ b" Q) q: `
rshg 发表于 2010-9-14 17:14

( a$ K# @; \8 Y' }' h
: X. ]3 ^: @' C+ k- t! ]' e, d! ?2 ~+ O
    电器方面不用考虑,主要就是机械,电器的方案也有。

哦!既然方案已有,若是做的三维的方案,那结构已经有了,再花点儿时间转化成二维图,何必再找人呢?因为据我所知,一般情况下,有点儿水平的设计师是忌讳给你打下手的,而水平低的有很可能不胜任。

哦成熟方案,也就是机械设计传动方案什么的,相关具体主要参数也都有,估计总装配图都有了吧,只是要找一个出图的?

我们的方案图不正规,就是几张示意图,能配合图跟客户讲明白了,客户认可方案就行了。做太详细,要花很多时间。

哦也就是相当于接单子过程中的技术交流,

哈哈!说了半天,你其实没有什么方案,更谈不到成熟,依俺的经验,楼主是不好找到好样的了,为什么?因为技术含量的东西你都干完了,你只需要一个画图的熟练工啊,找个毕业生吧!

我同意楼上的,这样招人的方式是在贬低你工作的技术含量,因为,假如经过你的努力成功了,那功劳在于成熟的方案,假如失败了,那你就是没把方案理解透。总之,就是为了少付点银子,又度过了难关。

哎,上来找个兼职设计,把方案实现一下,就这么点事,扯这么多东西出来,呵呵

俺要看看你的方案再说,qq365782795

俺是搞ATM机金融方面的设备的,呵呵!没弄过包装机!做这行做了五年.结构和工艺都做过!+ m$ E- j+ k7 W5 [9 Q+ L9 j: `) q
请问你们公司在哪里?  G- d5 t; Y8 @- h2 x
如果有需要请加QQ:254217103