机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 131415

请教:ug4.0里怎么在轴上出孔?

回复 9# 海哥007
9 z& L/ t# J2 ~5 t& k2 l1 r7 u. u  h& a. b* Z$ F
. q! Y6 a! J. {7 E5 m2 h! S* J
    花甲之年。您60。ug用的比我这25的还好 ,努力学ug。。。

回复 4# 欧阳jx 5 x5 f! g: ^! o7 j# t, X

& C9 r* ?. g. [0 `
4 Q; J% }# h5 ]6 o* `" ]( |  h  C3 @    请问有没有简单点的操作。

回复 12# 131415
2 o! E# e  C& Z  n& G
/ a) Y7 I4 V% d6 A& s5 L  t/ f
% a+ S+ ^4 s) t4 H1 ?: I    有,但是要我说我说不出来。我只记得老师过。

回复 13# 欧阳jx ' X" H! Y0 n8 U% U

1 ]& Y/ r9 N1 `- s  W0 {" X" x9 v* W0 ^9 g; T* v$ F
    。。。那您怎么做的。?

回复 14# 131415
/ F) i. X. _. z. D  `  S7 k* i4 h& j, j
) L% Z8 P; ~3 Y4 N
    我就是选择到这个面后草绘,在拉伸做的,不过我的没有尺寸的,你画的话,因有尺寸,所以是用孔命令做的。

可以先做一个基本平面,然后在面上进行孔操作,就OK