机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的图你们收费多少?

如下图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。& _( f# j. W5 Q/ b* H
1 A+ h/ B$ t0 s/ L7 {6 v6 Z
+ c' T' G5 y4 `% n
# d9 [7 Z4 y; X0 M, m* c' D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还有需要多长时间能画完?

貌似用了离心机啊,大侠,不知对不对。  发表于 2011-4-14 16:13

具体不好说,有好多细节方面的问题!最简单的样子可能要好几千吧?

楼主好牛啊,从贴图看图画的很直观、漂亮!

回复 3# zhmd1232003 % x% {5 T, [7 n; t5 Z
+ ]$ r- O: f5 I" T# l

6 i8 ]5 k3 F7 f6 n    我是说就画这样一张图,不是说设计,难道要收几千吗?

回复 4# 火舞狂沙 * o7 ~& T; Z" n) b; V9 X

: [( X8 Y; m. N, a  ]+ J* A% Z+ N8 b: U- p3 o9 \* P/ U8 x
    您误会了,这图不是我画的,我在网上下载的,我想了解下机械软件制图的大概价格。

如果只是画个样子的话,一千差不多了

回复 7# yubengui ' K) a7 a  ?- A$ ?

' F0 e8 q  w" d6 Z) c9 k+ w
2 x, e# G. s) D0 }/ U7 n% d/ c+ V7 z6 ^    这样的图也能收到一千?不是这么好赚吧。

超不过1K,几百左右吧

回复 2# 51机械动画
& D8 O. B' p0 A) G; {
! b" w/ o; ^9 T* C. {3 L2 s/ \# Y2 G% K4 a$ j, T$ N
    哪里可以接到这样的活