机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[adams] adams大家用的很少么

今天进来看一看 发现大多数帖子都是ANSYS的,而ADAMS却很少,实际工作中 ADAMS用的很少么?
! M# M- i7 u5 M8 b9 H4 s$ K0 U: c6 B. I5 W
另外请问各位前辈都用ADAMS进行过什么样的任务呢?我目前正在用ADAMS,但由于是学生,没有做大工程的经验,想了解下高手们运用这
' N0 X/ ]5 I5 m$ A& X) I类软件能到多高和多深的程度呢?
# n/ d' u: ]: V+ P* M2 W$ W* z- s( a6 m3 p4 e' `
谢谢!

多数用SW手工拖拉一下,其次是cosmotion仿真一下,必须用adams的机会没有,再说软件也不好找,破解更不易。

机构设计还是必须用adams,尤其是二自由度机构SW拖不动的。

adams专业了点
! I9 s! `2 r7 P  h7 m, l' g可能用的人少吧,二自由度呵呵,当然一个鼠标拖不动啦: n8 \4 b/ e9 o" d0 m3 |3 q7 l8 v
哈哈哈