机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业后搞数控,不知道前景如何?

我是学机械设计制造及其自动化的,这专业学的很多,模具设计、夹具设计、机械设计、铸造,但没有一样是很精的,我想毕业后搞数控,不知道前景如何?

回复 1# 爱宁的朋 $ [9 T9 t5 C0 u' H
# U$ Q: Q7 _$ G  b0 u, x

, ]3 `5 m3 ]: a$ o2 j5 A$ {/ H    我学的也是机械设计制造及其自动化专业,但毕业后一直在搞液压。所以对数控了解不是很多。
, n. n) K5 Y, X如果问前景,我觉得还是首先问下自己好,自己适合做什么,自己对哪方面比较感兴趣,这样自己才会尽全力做好你自己的工作。相信自己,付出总会有回报的。

哪方面比较有前景比较有钱途

如果搞数控编程,还是很有前途的,衣食无忧吧

你说随便哪一样,坚持做下去,都是衣食无忧

回复 4# phophy : S1 ^1 v( d1 T( v( v0 I

5 n! c$ h9 Z( u; Y* s5 a/ Q3 Z! V9 z( U
“   如果搞数控编程,还是很有前途的,衣食无忧吧”
% g" {7 U& ?: I. c  i/ j7 {0 H5 ]% w  D9 @

i+ X" g! D4 m7 A" Z! Q衣食无忧?!?!这是一个什么样的概念呢?

回复 4# phophy $ A4 |* ~- e& }* N9 A, H

5 ~; d$ ?- F, l- L* S" H3 e
1 I5 L8 E) g" a! w' h5 V6 ~   衣食无忧很好解决啊!真要那样就没有必要上大学学习了

呵呵 数控是很有技术含量的,我现在在做加工中心的销售,希望自己能够努力做事能够得到一点回报

用心去做还是不错的---

几年前,我供应商公司的数控编程工程师月薪就是万元以上了,在一个浙江小城市,可以衣食无忧了吧。5 q2 k. [2 }! q
大学只是一条道路罢了,没有读很多书的,做生意赚的不比大学出来的少。