机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐一本系统学习proe的书

PTC公司的书,店里有买吗?我是做工艺的,PROE学得很杂,很浅,希望有那么一本书来帮我系统的整理一下我的脑袋。

# ?- f0 y1 Y7 |( r. S3 v) ]

我今天去宁波的几个书店都没找到的,有宁波的同行介绍一下书店么?

Re: 请推荐一本系统学习proe的书

林清安的书不错,如果全部看完,理解融汇可能要一年以上时间,可达到ProE中级水准。对付一般机械设计应没有问题,如要做产品开发,可能就不够用了。

林清安的书,我就差   动态仿真   工程图    模具设计   NC加工   
8 H. {4 c1 p! d; f( S# H- P3 s$ p1 Q- u7 Q/ }& A. G
模具设计我已经买了好久了一直没学,模具这块对于不是模具专业的人实在是太难啃了+ x) R" N- `2 A5 V* u5 M; X6 v$ i# H

4 ]- q, w. P: Z5 v6 m工程图我想买2代龙震的,听说不错,PROE工程图其实也是很大的一块内容,操作中会碰到很多问题,不象CAD直接画线就可以了
2 i! k# @$ }1 w* r0 [9 x8 d+ u4 l8 t" w( v; H5 i8 j6 a
现在想找本PTC公司的书,可以系统的帮我整理一下所学的。/ Y( F8 q( }' z

' z; x. M% }: ~1 {( O( y* z

我还是认为最好用PTC公司的书,是PTC公司用来培训的书,不是那些简单的介绍名词的; J# q* H# L( ~" R' ~/ r
感觉非常好
. N3 H7 i  b% W* y7 ^2 k1 i$ j( I或者用PROE自带的帮助吧
5 \0 |, D- Q0 [有好几百兆呢
) a4 A  e7 E0 z. ?$ f- ]

恩恩,还是浏览帮助去

有谁帮忙发到我的信箱里啊?zhenlequn1986@163.com眼泪哗哗的~~: L% f* ~) U) Q0 o
谢谢啦~~

好书" |  {" e3 b1 e/ v7 U6 Q, S

林清安的书应该是目前讲的最详细的.

林清安? 不喜欢他的书。
3 v1 t. ]* b! Y' C! L" N建议看看龙震工作室的书。