机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lbn306618

和办公室女同事谈恋爱,好不好?

爱情事业双丰收!!!

回复 10# easylife 7 G! n' I: x/ A5 v9 m3 f0 v1 ]1 g
3 b  }1 m' D, h" G
3 J. C6 t" x% }6 A2 U
    是老婆又不一样啊,好多公司都有规定不准公司谈恋爱的

论坛情啊爱啊的帖子很火嘛!!!

个人认为不好,我跟我那口子在一个公司,不在一个部门,一个公司前面一个公司后面,虽然在上班期间有时候会碰到,但感觉天天要面对那张脸,有点烦的。

评分

lbn306618 + 1

我觉的谈恋爱不必太在乎那么多的环境吧,只要适合就好吧,

还是尽量不要的好,应为老板一班都不喜欢,这种事。

遇到了,就要大胆的去爱,大不了换个地方,但爱情一定要坚持哦。

等你们结婚了还在一个公司,你的一举一动(指同事之间的正常交流)都在她的监控之下,有时你和哪位同事交流的多了,她会疑心,而影响她的情绪,那样你的麻烦就来了。自己体会吧

回复 10# easylife
) K1 ?" Q; }9 C# A6 P8 H5 H; [9 C8 M) n/ d# q- `8 w' n) a
3 H1 P2 v' x9 b) E4 v. W' W
    也只有聪明男人和聪明女人才能做到的& p! L0 |* d2 P( a
一般情况下,最好还是别自残

RE: 和办公室女同事谈恋爱,好不好?

回复  easylife & s) s4 d$ U; m; t
& c7 t' ~$ z  a) e" ]) r
" M$ o. f- u- Z& ]
    也只有聪明男人和聪明女人才能做到的/ ]9 @# U8 l( m2 }$ S3 s$ S
一般情况下,最好还是别自残) m  x$ d3 B& X1 W, d- j
一直都一样 发表于 2010-9-9 19:15

7 V. K2 \4 w  Q# O$ C; T2 u
  K- t1 U5 w- p* O# H! U2 n( ]( X7 _4 z
    中肯,哈哈!

评分

lbn306618 + 2