机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

介绍一个减速机图库软件!(有附件不能下载 需要请联系论坛左侧客服)

回复 20# seobe2010 9 B+ R0 V% N! e  s# T/ Z3 ^+ ?
哦!怪不得,我刚才问啦,还是只有这套英文的。5 C; t. `, ?4 _% J5 c

老马你好,有英文的也行啊。最好能赶快共享。

这么好的东西,期待大侠共享呀!

老马大佬,帮我留一个备份。什么时候我来你那里copy。谢谢!

回复 24# 海升 6 X7 L$ V: Q9 t% V
呵呵,老朋友啦,好,随时欢迎!

本帖最后由 憨老马 于 2010-9-8 10:21 编辑   Z* B, _: t' K7 o, Q" [6 V" v

" n. U7 W: @/ o. @* `3 M" R# l呵呵,折腾了一晚,没上传成功,继续!6 F7 c% |7 v5 C4 p3 c
9~12
" S, f( O' F; ?% y) F  |, _  ~; ?13~16
) X* t/ d+ f$ G
3 v3 c2 p* b1 t0 t  a/ v$ s6 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好东西,可是要好多银子,俺是新人,先收着,以后再下。先谢过楼主了

速度又慢下来啦,继续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 28# 憨老马 9 l5 S7 B' P  i* V  {5 N

2 h3 m3 A/ F5 _- Y
5 b  u5 o- T) D$ Y) S/ p    看来我的呼叫没起作用7 x* Y" m* ~2 a7 ], _! O  @  U
老马辛苦了 ( F  o5 k1 Q) C1 @1 F0 y
下载的也不容易

回复 29# 蓝梦 ; m# k2 U& T) F3 N& v
呵呵,大家都忙,理解的,还是要谢谢你!
1 W0 U3 J# t0 L$ H1 @反正我用闲置的电脑来发送,无所谓,而真正有需要的社友,也不会在乎那些分数的。
! M0 `; J3 _5 W/ t