机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 起步价

求助:油缸电子样本

最多一次好像只能上传4个,还有3个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 10# 羚羊 . u- ^2 Q- J/ i1 Y
1 d: m  B: n) T1 z8 Y6 v

5 @. w6 z  L1 g# ?  L# x9 E6 x* p    羚羊姐客气啦

回复  羚羊
: p- Y$ i: ^. `4 o1 O2 g$ ]
+ l: s2 ]+ D5 d1 U* t4 R/ u4 a* _2 L8 U* c8 }
    羚羊姐客气啦5 \: J, b( V* O3 Z" N
鱼化龙 发表于 2010-9-18 22:28
- X) b1 d9 P# n2 x1 H* C4 D
0 m- D+ K5 s# g  I2 M3 L

& j. z' q, n" F+ T3 \0 C9 c  最近现场改善,我正在查找140H-8R-2FY63BB450-ABAG2(派克)油嘴的连接,你上传的仅是14Mpa的一部分,还有7Mpa不知你是否收集。谢谢你了

回复 13# 羚羊 . n( L$ s! d% H& Y

3 N9 r) h$ V% J: t: m/ S; ]/ [3 i& J" H$ c
不知道羚羊姐需要什么的油嘴连接哦?我这里还有些派克的资料,7MPa的油缸资料我就没有了。如果你说的详细些,或许我  可以帮你找下哦。

威望不够啦,真的是太贵了

回复 14# 鱼化龙 1 ?$ U' I* v7 N0 z" a2 e: O
( @- |2 |. g$ y* I: ~! T
不知道它所有相同规格缸径的油嘴连接都是否相同?

回复 16# 羚羊   v' I) I7 k' d* Y( S
7 W: Q6 g2 ]% a! ]/ N

' M  k, s  b' F+ B3 @' {# }* L    太派油缸7MPa和14MPa尺寸一般是一样的,不过有些7MPa有了,14MPa可能就没有。) C# e  _; y- @) ^2 V/ p
 慎重一些,你还是看看太派的网站,上面的尺寸好象是很详细的。
3 @+ _4 H) v0 l! s. G 太派网站:http://www.taiyo-ltd.co.jp/cn/index.html

回复 4# 鱼化龙 ) |% a8 N8 @. D  i9 W
, M( q7 }  `9 h4 X5 Q2 a, {

$ F& b5 L1 u: s4 c  E- ^    优瑞纳斯和派克的我都有。谢谢提供给更多的网友们。
* l$ e6 ]: E) ]* r/ d) z+ b( H 力士乐这个不错,我能用到。谢谢!
& _' r3 |' F) M) t2 A& H8 ^
' x) G% f! T# @2 r  r+ o, G 你还有没有更多的油缸电子样本,发来让大家看看。
, d% Q! ]$ {% i7 R! f; Z$ D$ C- l' ~% l0 |
可以给你加分!

回复 3# liangquan6
# P  _( v" L/ Q; t5 i
8 B$ j8 J# H( N+ h9 h7 M) f" y6 ^, C, {& }4 \* C7 X7 w; J
    这个是国产HSG系列油缸的电子文档,确实是我想要的。谢谢你的帮助。
: P0 \5 A$ V: R/ f& a% _( t% n' d( q/ o  d
 可以给你加分哦!

回复 2# 老鹰
% X& r. z2 n3 y0 `7 F+ e( d$ Z6 d$ [1 @$ z6 v" g3 w

% k7 h/ e- m( ]6 e- p* `4 O$ h    老大,3#和4#的东西都不错,是我需要的。可以给加分。
, s5 P, |7 Z6 K7 d9 e; W 如果只能加给一个人,那就加给3#,他的东西对我更有用。
& {7 y( t. {8 L9 h  I+ X
4 i% [/ V8 x! X& l3 d 谢谢兄弟们的帮忙,也谢谢老大的大力协助!谢谢!