机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW中的工程图的标题栏是如何设置的?

就是后面的那些字不知是用哪个功能做上去的?这问各位帮帮忙!说一下是哪一个功能!我在网上学习时也!看到过!不过视频不是好清楚!就是只想知道标题栏里的空白处是如何做的!我看到!还要设置什么命令的!再问这些命令又是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你对的标题栏点鼠标右键,在找到编辑图纸格式(L)

回复 1# 跑在雨中 2 S! @/ ~8 `) j# b* s! K6 q
- a9 Z$ F: Z" ^0 u' }, w
$ u: N, z5 J) j1 x8 F9 S5 R1 f
    在你的视图里边点击右键/选编辑图纸格式/然后选注释 填写你想要输入的文字

文字我倒是知道 是如何搞上去的!可是那些命令又是什么?

如果你知道怎么编辑了之后,可以直接做了一个图纸的模板,以后直接调用比较方便

回复 5# 计量661149
  |5 ?8 Q5 F4 S% n
( {. K5 X2 Y7 Y" M1 U$ S
4 N/ z8 v. a# Q3 Q6 ]/ u# M1 \    我就是不知道如何编写那个命令啊!就是想在这里问下高手咯!

本帖最后由 红瓤地瓜 于 2010-9-6 20:30 编辑 ; H' N( T; H' i% x- X0 Z" D
& S" U# a# i5 x( \9 b6 _, J
看帮助,SW最好的教程就是那个问号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为什么 在比例连接的时候有问题呢 时有时无  发表于 2013-3-28 00:42

回复 6# 跑在雨中 " x/ O; O" m) y  b9 D' m
, O! i7 W' u3 s6 o0 R

; O3 J+ K/ P# z& [1 g# Q8 q    右键/编辑图纸格式/,然后双击你要修改的文字就行了

哦原来是这样的!呵呵!非常感谢了!去试一下先!谢谢了!

学习了,不过如何存成图框档