机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swf1945qd

隐蔽的无动力【自行鱼雷】

houbaomin0620 发表于 2011-8-2 11:48 & t9 c. J! u, R' ~* Q# q
这种无动力鱼雷 航行速度是否考虑可以可以进行远程制导控制 ,因为考虑到侦测到敌方时可以快速的精确的对地 ...

+ m* }$ k4 G5 m( j+ s这种无动力鱼雷 航行速度是否考虑可以可以进行远程制导控制 ,因为考虑到侦测到敌方时可以快速的精确的对地方舰队展开攻击。】————
2 r, z4 |) c7 x就是就是,不启动时就是一节“铁桶”,飘啊飘!慢慢的走。适时就可以遥控全速攻击,“轰”——但此时已经暴露了,所以尽量的要晚起动,且是一次性的。7 X1 M5 |. g/ ?5 r" e) k' P
谢谢!
% y+ ]/ F- t+ y

这种思路是值得我们借鉴的。

415278940 发表于 2011-9-8 16:21 1 M  u+ c' v3 v' z( b- Q% s
这种思路是值得我们借鉴的。
- n) l: B* J2 ^6 x. ]2 }$ y. Q; T* ~
就是就是,这就是我发帖的目的,如果真真假假的放他几根,无声低速的拦截目标,这可能会有用的,主要是造价低。0 Q( C0 n+ O( c# P7 W5 z
利用自行的技术的自行船日本一老一小,在不同的时间,分别自行到了关岛和美国的东海岸。# d3 A- F% i+ i1 M4 i+ X
谢谢!# C/ V" L" O- `* x2 h

学习了,很好用。。。我想自己动手做一个

呵呵,学习了。

塔利班小伙 发表于 2011-9-17 10:24
/ C  p* {3 U( d8 Z) u- e学习了,很好用。。。我想自己动手做一个
" z- {5 F, V* t5 D2 ]
很简单,就是一根长管可以保持在海面上不沉下去,越长越好。然后左右每相隔50-80公分装上一对细轴,其上有可上下活动的叶片(连轴一起偏转也可以),就大功告成了。

cjlgl 发表于 2011-9-17 14:47 3 d7 P1 c; Z, X0 F3 [
呵呵,学习了。
8 L! R1 m7 N- J/ r
商业价值也大啊!

本帖最后由 大天使 于 2011-9-19 18:57 编辑 7 ?2 m; E% a0 G1 T2 w6 Z6 d3 r8 ^

% x" V) h9 r, L& V+ P$ U1 B4 F! c这种鱼雷的航速是多少?鱼雷能炸船只的关键不在于它是否能产生多大的爆破力,而是在于鱼雷本身的速度能超过船只的规避速度,这样才能有效的击沉目标,现在的军舰大多配有声纳系统,发现不明物体会引起注意的,而且声呐系统也不仅仅是单一方向探测的,无论从侧部和下部靠近都会被发现的,并且这个鱼雷这么长又这么细,如果目标船只发现并规避了之后,你咋解决鱼雷本身的转向半径过大的问题?再有就是一旦鱼雷没有击中目标而被发现打捞上来,继而破解了你的遥控编码,那样是不是所有在海面上漂泊的鱼雷都会成为敌方反攻你的武器了呢?我觉得这个也许是一种水雷的好方法,但不适合鱼雷。还有就是可以在现有的鱼雷上加装你的这个动力源,设定好下潜深度(这个技术很简单),往鱼雷的程序芯片里输入要攻击的港口坐标,利用卫星导航修正方向,到达目标地区附近有效攻击距离内之后,启动鱼雷自身的攻击动力系统,将巡航动力系统脱离掉(我暂将你的这个动力源这样称呼吧),全速冲向目标进行攻击。
. w: w/ m# S; L$ q2 v* I; Q5 Z
7 b6 j  N) R( |我的知识有限,想法会有不当的地方,大家不要拍砖呀!(刚看见第二页的内容,呵呵,看帖不仔细的后果呀!上面的话没有意义了,给大家加深一下子吧!)

大天使 发表于 2011-9-19 18:16 $ J# P0 |$ @% |( ?+ B. [5 l5 A' ?
这种鱼雷的航速是多少?鱼雷能炸船只的关键不在于它是否能产生多大的爆破力,而是在于鱼雷本身的速度能超过 ...
5 R6 J% f& u& r- D5 I
所思考的问题,是一般人都会考虑的问题。% h' W0 q; r* A8 ^
第二段好像又否定了。5 @$ p$ x6 i. |) J' a2 R
谢谢支持!谢谢!4 j( d5 [% h5 t6 F- C, ]8 N

这个能够自己控制前进的方向吗?轮船有推进舵,也有方向舵啊。这个行不呢?