机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购铣床,咨询

采购铣如图槽的专业铣床。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己给自己顶下贴子。坛子里有改造机床的大侠,帮帮忙!6 n5 Y* k) k; y% y. ~( s, s1 ~
1 }1 u. M3 m. V1 G6 y/ r& O* t6 Q
谢谢!

这不是铣床的问题,是工装刀具的问题,呵呵

回复 3# 孤酒
+ ^& ^$ [( H) g3 m. a" Q# V* O) ~8 j/ V: M) _  `
; _% c6 l% }# u! k& _/ Y" F
    嗯。谢谢你的回复!
0 X& h8 T" C& p5 G' }9 N* g9 \$ W% x& D/ u" f1 e
就是需要设计一个这种专用的家伙。

我给你做个吧,卖给你如何,

回复 5# 五民 * [0 n/ B, j1 M5 c
8 p2 M. V) u: b1 F! I# V
5 N5 q( V( a) r6 h* n7 m  z
    谢谢,怎么联系你呢?' S3 i& Y! d, N3 k  M" o5 Z) p# _
你是设计一个工装给我。还是卖台改造后的铣床给我?

做台设备给你,属专机,请先说下你的地址,我在山东,别太远了

回复 6# hpky2007
: r6 G) J4 H6 F2 M7 D( D* Z2 G1 ?) W! O" B

$ A# ]$ Z2 S3 l1 M( s2 w( T. \1 q  _+ `    做台设备给你,属专机,请先说下你的地址,我在山东,别太远了

继续寻找铣床改造!
& @/ V2 E6 z+ y* \3 {2 C
! `& n. Y9 {) L% P  i# K& M多谢大家帮忙!

哪位大侠可以帮帮我呢!
, z, }6 M3 ^" n% G/ J/ [& X  r# P
) Q) p9 q; D: \1 x. f4 ]谢谢!