机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个东西难搞吗?

这个东西能冲压或者其他怎么搞出来吗?如果卡牢能承受轴向力吗? file:///C:/DOCUME~1/OWNER~1.LEN/LOCALS~1/Temp/SS9WBGP`{9_4I{Z6CO1GHQD.jpg

回复 1# j120408026 2 u3 _9 o1 A' I8 n* _4 O0 i

% E2 u# p/ t" r8 A" B- d! G; {4 ]" A
    刚没传上图,对不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图纸不是很详细啊  最好有张平面图

没尺寸啊!
1 D9 a9 Q% ?" k" ]9 n一般情况下是可以模具成型的,不过难度有点大!可能要分3次成型。

同意楼上的,要尺寸啊

量少,车出来,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节

尺寸明天给大大们献上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该好加工
& E7 S5 C  v( U8 |  @, ?8 \6 V1.钣金展开 下料。成型下面的 大R (9.6mm上面的小R暂时不加工)/ a: t; j. r, a6 c7 Y' {/ e: ?2 x
2.车床上  主轴做一夹具   把刚才第一部做的工件套上   用尾座顶住工件    用一把钨钢R滚轮直接推工件 把上面的小R推出来0 O% Z) k/ W, C
注意 : 车床的夹具要设计好(工件推好后要好取料)
- t" Q' E; C$ g* C7 V' ~    所以夹具需要和工件的形状类似   就是工件小R推好后  旋转一下工件就可取下
5 s0 o- M6 i( z* w. x% L试试看吧   我也比较感兴趣

很好的方案。大批量还是要设计模具。  发表于 2011-7-6 18:40

谢谢楼主 正是我需要的!