机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yhbzg

即将投资20万入股重庆小机械加工厂,跪求各位前辈指点!

劝你先了解该厂老板的为人和该厂的声誉!这比什么都重要。至于市场、有死有活。要看经营者的观念!

评分

西门 + 3 正解!

尊敬的998:从冷水黄金哪里得到推荐,我诚心拜求投资项目,本人资金10-40万,想得到你的指点。如果能够有幸得到你的指点,万分感激。本人姓杨,QQ:3236330

2266998————进来指点下撒!!

我有好项目,四十万应该可以开张了!

我最佩服的就是我们工厂门口的小餐馆老板。100来平方,4个 服务员。一炒菜一配菜,他只会挺个大肚子收钱。根本不会做菜,但是,能把那个餐馆唯一的炒菜厨师吃得死死的,整的服服贴贴的。
' T: s% n: A: N3 D7 x# h: S2 [8 c
+ _' R1 {. ~$ P6 D- p# D& G再聊聊在社区的见闻,一个数控机编程的,老板给了工资给加班费给奖金,最后那个编程的要干股。
) M8 K1 z4 K; V1 _8 e* t! |+ c) t( F7 M( b3 _8 F2 l4 o8 h
建议拜读 创业路上的缠斗!! 蛤蟆大侠的。
7 K5 G' N6 a' h8 s3 i/ A另:我是一个创业失败者。败军之将不敢言勇。0 h9 n( N0 y2 h: r/ t
只能说上述3样,思考下,没坏处

晕,还是没有人指点我吗?

楼主,你应该投资特殊行业,利润高,只要搞定一两位关键人物就行了。
0 d- O6 {) `; J( q3 Z有意请联系:947201431

同意11#的观点,低端市场也有作为,站稳了可以向其他方面发展,汽车进农村路还长着呢,我广州这边郊区大把,用得正欢。关键看经营,不然好项目也会死。