机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝元LNC-T600说明书

和大家分亨了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢楼主。我需要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚买了一套宝元的LNC-331i的数控系统,还没装上用呢,带的也是T600的说明书。

什么山寨数控,没听说过!

什么山寨数控,没听说过!
' n2 t9 k7 Q& d4 [6 I: i黄海是我 发表于 2010-9-2 21:03
台湾产的数控系统,并不是什么山寨的,比某些国产的好多了。。。。。。。

谢谢分享,学习交流!!!!!!!!!!

公布代理骗子,姓名:韩羽龙  QQ:956356864 、 1260889030 、1120648932
" X+ z' E  O3 {# k' n
0 a( w. ]7 C6 A" i: E支付宝:956356864@qq.com    * K  q0 [5 R) e) q; R
8 I! a9 E, x5 a* I" {  D+ i
陈锦涛 qq529417702 QQ 80082450. ~7 y; Y% a7 {9 G  `& `4 l5 D7 `& r
" \& m2 F4 C2 n. i
红裤子  QQ 8793587784 |* \6 `4 A, j, l1 j: F

$ d3 H0 }! D% O5 A. R/ `# aMT代理2号QQ 798653499
8 H! n' v+ W/ ^0 Q7 E; n * G% L" z$ m5 O, {8 Z. [! A* d
请大家小心!+ O; [6 d5 i% [8 y
3 C% g$ ~% q9 m( I+ r2 E% K
公布我知道的卖CACA代理的骗子QQ1260889030 QQ956356864  QQ529417702 QQ80082450 QQ879358778 7QQ98653499

不错的帖子,谢谢楼主!

不错的帖子,谢谢楼主!

要维护手册不?还有程式手册?