机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁水扒渣机 求助

各位前辈,
- c6 Q( w' ?2 S$ D  我正在写毕业论文,想了解一下关于铁水扒渣机的前景,分类,反正是有关铁水扒渣机的资料就好,谢谢各位前辈,老师们多多帮助!!!

怎么没人有吗?着急中,期待大家的援手。谢谢

这个有成套的设备,有好多家公司做这个,有气动的,有液压的,也有仿德国和米国的,得买成套设备,图纸大概不会有人出,有图的家伙也不好意思拿出来,这是砸朋友饭碗的勾当,估计没有谁这么干,

我也有着方面的资料,不过是运动式的

2266998 ,我不是要图纸,我就是设计这个的,我就是写论文要一点资料,写过论文的都知道,就是绪论和结束语中的一点总结性的东西,和技术秘密没有关系。

不能理解,你设计这个设备的本主,还找什么技术资料,7 z# G" M; x+ G7 S* Z* Z
你自己的技术资料应该比谁都全,否则你怎么设计呢?

设计和写论文完全是两个问题,难道设计人员还要知道你设计的东西的历史吗,你需要知道他最早是谁?什么时候发明的吗?你只要知道他用在什么地方,你要满足的设计要求就行拉!!!
: Y4 F- k' M" ^/ z. P1 f: d2 v我说拉我是问拉写论文用,不需要技术方面的东西,只要一些关于她的历史,发展方面的东西

你说的一堆东西,俺没有听明白,俺自己玩的设备,无论哪个,那东西是什么?怎么来的,俺自己都知道,比如玩精炼,俺不仅有图,还访问过许多专家,那个东西怎么来到,当然自己知道,7 I/ {$ G, n1 _+ R1 j5 ]
扒渣机有许多流派,有电驱的,有气动的,有液压的,有固定的,有移动的,并且也不是一个国家发明的,前后相差好几十年,你自己设计的设备,大家不知道是哪个,你让人家告诉你,那个典型东西的发展历史,我估计没有谁讲的明白,

回复 6# 2266998
, X$ J" u- E  A0 |3 j0 V
9 M2 D1 q1 D! F" }6 R
+ Y! N/ i% l% q& h; i    大侠,这下又遇到牛人了吧6 {) G& t' T% ^9 N5 w7 _

* h) B( M+ J9 Q; c    一声感叹

哈哈,这个论坛上牛人多啊,俺只有自己惭愧了,