机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyee

创业路漫漫------记录我创业的每一步

这段时间,我一遍一遍地问着自己,你凭什么去创业?, k, m; r: c& z6 _" _
) z8 Z: h: _  A( Y. m, D凭什么?就凭你那可怜巴巴的几万块启动资金?
. x, e! n  H3 v" @5 G1 n: ?# N5 m$ `7 z5 F: f凭什么?就凭你那没多少技术含量的创新?* l5 c0 B/ t) \$ e4 _0 G1 U/ ?- J/ f3 U4 y
凭什么?就凭你那半吊子的设计水平?; V% o- r# y7 q% P
' ?$ `, v4 ?6 n* l7 Y凭什么?就凭你那个笨拙的表达能力?, O1 Y9 Q3 t7 j$ Y9 e$ X6 y0 }
  b6 w6 k5 O; _凭什么?就凭你那过分善良好说话的脾气?
6 z9 K3 `1 q* C; V8 |5 Z, m7 w$ _. Z+ `) F0 v" r凭什么?就凭你那懒散且犹豫的性格?$ K/ [$ s  E: s) M5 [0 C2 _3 ~+ t- x, L3 T% Z; n. r( T/ Z, e5 F$ H& `1 `
凭什么?就凭你那一厢情愿的美好想法?
- c. Q7 P5 X# H0 g# ]2 ^5 W1 A4 J……: f! N8 u  [; L5 B  _
# m. f. O. Z( H% X# F4 F( j% a--------------------------------------------------------. E2 Z1 e% i! u3 Q4 K5 e. O6 M) ~
楼主这个说得很好。多问自己几个为什么凭什么,如果都能回答得上,都能考虑得到,就离成功越来越近了

千万不要半途而废,加油!也给我等举棋不定的人一些希望.

顶你!楼主加油吧!!!

替楼主顶一下!!!!!!!!!!!

创业初期就是一个字,熬,熬过去就是彩虹,熬不过去继续打工积攒力量,衷心希望楼主一切顺利

学习经验,祝贺楼主早日创业成功

有时想得太多反而会让人却步,祝楼主早日成功

支持楼主!不过有这样的朋友支持也很难得啊!好好珍惜机会+ }7 Y9 e: `) g! H, N4 T

分析的很透彻,但是不要太悲观,加油,兄弟们支持你!!

感动!永远为你祝福!