机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cmx

卷管圆度问题---[用尽办法,老板不满]

Re: 卷管圆度问题---[用尽办法,老板不满]

其实有多种方法,最简单的就是换一台四辊卷圆机就OK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果还有不明白的,请回复,我们是专业生产板金成型设备的,90%以上做出口产品.

原帖由 超人回来 发表* l6 h" m( x0 y7 q+ A) Z- _- n( g- Z 其实有多种方法,最简单的就是换一台四辊卷圆机就OK!

5 {+ g: G0 r; ]! M' r) u% \

, U I _+ i/ U d p$ p9 v

四辊卷圆机有预弯功能,可消除直边!

, \6 j4 F' A5 w# T6 N

如果还有不明白的,请回复,我们是专业生产板金成型设备的,90%以上做出口产品.

谢谢各位! 请问超人回来大侠四辊卷圆机的付辊须数控或同步控制吗?还有对辊卷圆机(下辊为柔辊)能适用我的产品吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

筒长500mm,壁厚3mm,如果强调圆度的话,建议整形,从工艺上进行改进,我们是专业生产卷制轴承的厂家,不过这么长的产品还没有做过,但是原理是一样的

超人回来大侠可否留下联系方式,我也想见识一下四辊卷圆机的效用,我的qq:38807715,等着您的消息

原帖由 ty55 发表% z! a. P% Z$ V* a D8 I! E" U: P h 谢谢各位! 请问超人回来大侠四辊卷圆机的付辊须数控或同步控制吗?还有对辊卷圆机(下辊为柔辊)能适用我的产品吗?

N. M0 x* l E# M9 U* v9 i. u) ?

/ a P. b9 h+ K) d

四辊卷圆机的付辊可用数控同步控制,也可用非数控同步控制(卷锥管稍有区别);

5 j0 o( g) P1 L! k7 z: x7 }% t

双辊卷圆机(下辊为柔辊)也能适用你们的产品,但是下辊比较容易损伤,还有适用范围比较有限;

如果是大批量的话,可做模具,上压力机先在两边预制两段弧线部分,然后再用三辊加工,厚板制圆一般都是这种方法.

谢谢你们

同意东陆老师的意见,我厂里的卷筒机卷板时同样这样加工,而且不多少正好200,两边都留,这叫引板.