机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longfeiliu

终于知道机械行业转行多的原因了...

怎么转啊,转行不容易啊

回复 6# 冷水黄金
- o0 k- Z& `3 H- {, {7 y
5 V4 P9 o7 I! R* |* y" m# Z
$ Z9 `2 M! r5 S    转行的辛苦不是一般能承受的,楼主可否分享一下经验?我感觉自己快承受不了了!

回复  冷水黄金
! {! A" R- l" G* y  i! s1 h! [. X4 ?7 W. M& j3 }; ~1 m; m+ a5 M" R
' q% F- f" q& q5 B6 @
    转行的辛苦不是一般能承受的,楼主可否分享一下经验?我感觉自己快承受不了了!
( u8 X5 w+ x( h; E+ Odrj-416@163.com 发表于 2010-8-23 12:22

5 y0 y# k+ \  t% Z& e* I
& V3 D  c" s% k5 t
8 y3 g2 X6 j& ]" J& M9 |    晕,我都没转成,哪有什么经验?转的都是我学过或相关联的行业.多想想“一个大男人,走哪能饿死不成?”  ]9 Z# T) _* l; f/ q5 t

! m  c5 q; H1 G9 b1 w; d; g2 [我转电脑,是因为大学四年就学了三年半电脑,从早晨到晚上都泡在机房调试程序,自认为当时相当不错的,至少电脑专业的也不一定有我精,可惜当时学的是dos,出来就淘汰了。
! \; ~5 m" j3 _! y
  _2 z, x  C* _0 f( V. J1 G: h我转其它的非设计机械行业,也是为生活所迫,钱钱确实翻了几翻,但心中多有惆怅,越到后来越迷茫,觉得只有画图才能安下心,因此回头来了。你没见我的号注册很早?可发言多的仅从去年开始。

回复 13# 冷水黄金 & U2 h9 k/ n* T  }4 ^5 }
/ T! X( E0 z% Q8 U0 X
: b: t' T$ \3 a! A( Y+ F
    楼主,辛酸啊!苦不堪言!不转是死路,转了真辛苦!

邪恶的想象,能转的就都转吧,嘿嘿=======

.....转哪能赚钱,,,,还有待研究

机械 数学 教师 哲学 都是越老越吃香的行业,你们怎么看这4个行业呢。我一想到这4个行业共同处,都感觉很冷。

哲学啊 我也喜欢 可惜她真的太冷了  发表于 2013-2-16 21:38

一句老话;女怕嫁错郎,男怕入错行。

这个问题~
  B0 {  s- B% Q% P) z) ?* ]: U不同的人会不同的想法!4 T$ N: P9 A5 O. h5 n
不管怎么说都为了追求幸福和逃离痛苦~~

赞同(冷水黄金)丰富的经验值钱、现代年轻人耐不住了,能够吃饭穿衣足也,都没有想过明天、后天会怎么样。坚持不懈,才能够获得成功。

现代年轻人也有耐得住寂寞的,大侠不能一概而论啊!呵呵。  发表于 2014-10-23 22:58