机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 51机械动画

国产家电给了我们什么启示?

回复 6# 明哲   ]0 B+ U! r  w

8 O; b* U4 H# U/ \2 Y. {1 Y$ u
    家电行业还算好的吧,没有那么严重吧。

回复 7# 刘心玥 5 H: ?2 z6 p' X% v

3 z$ U4 b, K$ \, V' d0 d( H7 \* }2 r! Z8 C7 _% o5 }. a
    看来您是生产手电筒的,我喜欢雅格的,久量的也不错,感觉两个好象的。

回复 8# 2266998
6 V7 {6 Z2 M7 d" t8 W7 p, F* }' Q- G8 o" K. S6 I9 w

9 ~7 a6 v6 o4 V    国内几个大品牌还可以吧,您说的这是中国的普遍现象,不光是家电行业如此,不过能看到他们生产出供我们日常生活必需的家电,且质量不错就可以了,至于是否进军房地产,对他们来说,也是快速资本扩张的一种方法吧。

我还是愿意支持国产,家用电器都用国产,都挺好用的 ,不爱用小日本的我还是愿意支持国产,家用电器都用国产,都挺好用的 ,不爱用小日本的