机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业快一年在压铸行业,大家看我的规划

如何提高自己综合能力素质及是否能够兼职?' h* [. P1 E" E( v' S
# v( E4 `- r; l# t
     说下自己的情况吧:毕业快一年,在压铸行业汽车配件工作。
9 ]) k% Z. N' v) c. z% H: Y0 ]
3 a  Q/ M3 B7 D2 U, m' H1.早上6点几起来锻炼身体(一直认为这个很重要,革命本钱呀)
: |) t+ u* }! V6 F" d) q$ z4 `$ V6 ?- I7 ]6 n. q
2.早上到公司时会用10分钟学英语。(因文件等都是英语,有时要同客户交流,重视英语)" y: t: ]+ c% Q8 N7 C' @
5 K( H7 b) y- E- V$ a# l3 G
3.努力做好自己工作,得闲时会往车间各个部门工序去看看学学,呵,把公司摸熟透。
7 }  v, B- F9 Q5 G: Y/ K; h2 @1 a3 M3 `% G0 ~4 ^  ?7 D
4.善待每一个人,无论上头还是扫地的,都会有谈有笑;公司虽有150几台进口加工中心,但还是不够机台用,只好发外,所以我又会同5间左右的外厂进行技术和生产品质方面的沟通。 2 b8 F7 k! x; `% t
+ C; J" x5 y- h7 G: u
本人的规划是:
; c4 u5 e' B3 ^' I7 i1.在中大型的公司至少学习2年,把其技术及优秀的文化制度等学完,也许成为有能力的工程师; 0 x( q" U- p- ~; L0 Q
2.本人一直想创业经商,所以如果自己3年后发现自己不适合机械行业,就转(当积个小本)。
0 A; ]: I$ _9 q* u  S
0 G0 A6 [* s$ [4 C/ i晚上及周末兼职(不敢说副业哦,有高度,但想培养自己备用专长): 1.帮公司写专利(有钱给); 2.买一到两只股票; 3.定投一股基:兴业社会责任; 4.做个淘宝客,搞这个:黑头导出液 heitou.tv.gg 在这里,我真诚地想问下,我这生活,工作及对未来的方式,可以吗?有哪些需要改进?你们是怎么提高自己能力的?是否有副业?什么样的副业才好?

楼主很有想法,值得鼓励

楼主很有规划哦!~~~~

楼主的规划有钱途!。。。。。。。。。

年轻人,你在浪费青春而不自知,赶快考研( |) N$ i2 J; m( B) k9 n
4 j6 S, ~2 {9 c! [