机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚毕业女生,进入食品机械,奋斗目标在哪里?!

我是个食品专业毕业的,老师推荐进入一家做食品机械设备的私企,规模很小,现在做食品机械的大公司我也不是很了解,不知道奋斗目标在哪儿?
6 ?4 Q4 v0 s* N# r1 H/ x  还有我现在的工作主要是采购些五金、钢材什么的,请求各位资深人士,我就是想要找个目标努力,我要怎么做呢?

食品机械苏州彬台还可以
8 u* Q; ^$ L; [( f+ J6 f  Q可以去试试

没有目标
: K! ]7 ?6 f! _8 q! |  ~+ X8 E
" Y) z$ h, @7 B& H6 T3 H  c重新选择
7 _- Z( }1 Q9 G0 C
" f  x$ C4 S" N干自己开心的
0 c" q' ?& b6 J6 J4 i2 [
  L. X5 s5 d6 z0 o8 W2 H走自己喜欢的

回复 2# wangyoufu_51 9 l5 j: ~- m0 l" ~, B

M+ h; K8 X* N7 U) }$ h- M' f/ `' E: W# L& Q* u% {( p; o6 h  [4 a. \! b
   我只知道一个叫达意隆的不错的,也是因为与我们公司合作我才知道的,哎,以前是学食品,专门关注食品企业,像玛氏这样的就是我的奋斗目标,可是现在对机械真的不懂啊!

做采购好啊,我们厂的采购肥的很呢,一年采购一千万上的东西,很有钱途的!!哈哈

懂点机械 会画点图纸 学会工厂流程 管理供应商
; h0 U9 m. r+ L$ o0 q( o* q" D
4 R0 V4 i2 e! h9 G! |8 N然后嫁给湘里狼  一起创业  哈哈

走自己喜欢的

食品机械与一般的机械不同,多了一个卫生的要求,还有对材料也有特殊的要求,不要急,慢慢来!

其实目标主要还是看你自己的兴趣啦。1 |, G% }! r- c  G

" k* {9 N; J0 l9 f6 B  E* j8 y  Q而按照你现在说的工作内容的话,应该是采购的职位啦
: n1 s" T6 J2 Y1 R7 m, j0 N了解一下你需要知道什么,自己缺什么,是第一步。

目标分为职业目标和人生目标。职业目标就是你想从事什么职业(或者说想做什么工作);人生目标就是你想要过什么样的生活(或者说你打算怎么过这一辈子)!