机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhtex

proe学习资料(包括图纸和prt文件)

回复 10# kk6688110123
! ~& W. }4 n6 `. I+ I# q: k% s' L+ L6 e
) X( `& D0 {3 o) X' c" k
    可以,但确实比较费分。难怪我的帖子这么冷清。想要的还是留邮箱吧,有空我就发。

这个好像是不能下呢

真是不错,收藏了& t4 p7 Y+ u+ a" }- s
感谢楼主,十分感谢,万分感谢...............

真是不错,收藏了
" l' G# [- K! o) @5 h' }感谢楼主,十分感谢,万分感谢..............." N7 |* w- K  c# `0 J
千眼观音 发表于 2010-8-19 22:06

# A/ q$ H) O) D& j" r; t1 J. f
9 N$ _# o+ L1 X/ H7 S2 z% ]/ A8 y" |. ^# ^- U  N6 }
    呵呵,大家相互交流而已。其实下这些东西真的很费分,我之前有叫需要的人留邮箱,可是也没人留.....难怪我的帖子这么冷清

邮箱:zhoutianshu@live.cn  谢谢楼主~~

额 有点多
& Q9 T' A4 z' ]8 |: K不过帮楼主顶下 $ D7 O: j# `1 e; V& L
正在学习PROE

邮箱:  谢谢楼主~~
- S4 Y- e' y* e& @8 Q+ f浦原喜助 发表于 2010-8-23 17:10

1 }" {& y. M2 F* S, ?
7 L8 _" u4 V0 |7 M% r3 s" o; d) I% P  \; A5 ^; R
    呵呵,已发,请查收。

邮件已收到 楼主费心了~~

楼主有机会教教我啊……  好想学啊