机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

年会会议室问题真的是把我整疯球了!

关闭 [复制链接]
辛苦了:):),有些酒店里面有会议室的。梨梨姐可以联系下看看

商务酒店和会议室可以是同一家

去增城吧,便宜

* t: B4 S0 O- _" l+ ?
广州海珠酒店 开会 住 能照顾大多数 就是聚餐不能在酒店里边 其他我了解的酒店,都挺贵 无法照顾学生或刚工作的人。

师傅斑竹辛苦啦!广州市内估计价格下不来的。

如有合适的露天场地也可考虑。只要天气好,效果也不差。

吃饭可以在别的地方
" l+ d2 P' h6 d5 U包俩公车(以前可以包,现在应该也可以吧),或者直接地铁过去就行

吃饭可以在别的地方
% G0 G" p6 q2 U2 e包俩公车(以前可以包,现在应该也可以吧),或者直接地铁过去就行  F( w, T; Z% q. L9 \) K% g
蓝梦 发表于 2010-8-9 09:36
对,广州地铁还是蛮方便的。

广州海珠酒店 开会 住 能照顾大多数 就是聚餐不能在酒店里边 其他我了解的酒店,都挺贵 无法照顾学生或刚工 ..." k$ x1 W* j! i' N$ M
火焰 发表于 2010-8-9 08:55

# }! g9 u/ |0 a# S  v$ M9 y+ c, `" I2 P' e/ W. Z( f6 ~

) f- a1 j% {2 f" p    价格确实很头疼,我看电话中还是没法谈的,还是去酒店找找。还有一个主要问题是,就会议室而言,要能容纳60人以上的会议室,在广州真的要找3星级酒店才行,才有那样的配套设施

回复 16# 憨老马
) f6 C/ R3 s/ s3 P2 ?4 p, [
6 p8 x$ _8 q9 K/ {5 t# W) B9 W" L" J! @
    尽量找吧,应该会有的,芳村那家酒店条件很符合,价格也不错,我闲太偏了