机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

湖南卫视邀请我参加相亲节目,该不该参加,纠结中

去,回来写写感受分享一下!

去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你
1 d" {' Y/ `* p1 C( Q5 ]4 P, f4 L0 {9 I/ z1 N5 S4 |喔~~~~~~~~~~~~喔喔喔~~~~~~~~~~~~~: o7 K' }% e7 J8 S# Q) |5 j9 H3 d( d" Y: j

5 ?" e5 L7 G1 B; y. y6 }9 `# @- L2 F去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你# x  G+ Y2 t! O1 U, u: S8 n! O( \$ `% Q
喔~~~~~~~~~~~~喔喔喔~~~~~~~~~~~~~
! X2 g- u1 }9 @% P/ z% y( g2 I3 S9 h7 B8 u+ y6 }( K' U2 y" c% n# m! n; q6 U5 h
! C9 A$ ]$ g, U1 L9 o去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你
* x; ^2 i" w" S8 ]: T  S7 o0 l2 y" d8 J4 I  e喔~~~~~~~~~~~~喔喔喔~~~~~~~~~~~~~

去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你; f$ t2 M) c6 G) _# p6 Z0 b( x* L
去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你) i$ Y: @% V6 m
去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你3 m; C4 {8 g& U% s# G5 m5 |. E
去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你% H/ H( s+ B5 y8 S
去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你& e! t# ?. [" y9 A  J
去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你
- }7 a/ V" @+ p. b& k0 X- G; [8 q去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你去吧 那里有一群母狼在嗷嗷叫等着你

应该去,难得的机会啊,不是每个人都有啊啊

看了这么多帖子你就知道去还是不去了,呵呵。

全力支持去 全力支持去 全力支持去

不要去啊。不要去啊。不要去啊。不要去啊。不要去啊。

去吧去吧,不要碰到机器人美女就行

个人觉得,象找老婆这样的事情,还要跑到电视台,真是没有面子!天涯何处无芳草,只是你不认识罢了!0 ]* N. y9 ~9 b
去那种只是为了吸引无聊之人的眼球!

是我的话也肯定会去的哦~~~~ 羡慕ing……