机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loverymo

X-R控制图(Excel表格)

回复  chaugo
" y1 N- T; {9 i0 [
! k) o% t! {( H0 [; m0 ?3 w% J6 w2 u) p/ E+ S% E$ Y6 x/ j1 R2 M
    你这个X-R图使用Minitab做的吗?????
) l: f+ o$ A1 e. R" z* vloverymo 发表于 2010-8-9 10:35
7 @: }# N( z- R& C. t  U
- a  r4 o& X+ i" H( K2 o1 n" c
* d' |& s* f+ t" l$ z( D
    - -!这个还真不好回答,太深奥了。

- -!这个还真不好回答,太深奥了。: ^9 P3 t1 t+ v  a% M2 T# W! R4 J/ u
chaugo 发表于 2010-8-9 14:27

" r, v- R! Q. y) g4 k1 \5 ^. a8 t3 F( _
. Q8 U$ I' o* }2 B+ G' c
    啊!!!不是吧,你就不能透露点我,怎么做???

我也看到了,哈哈!!!

啊!!!不是吧,你就不能透露点我,怎么做???; j5 B9 e, g# }& [
loverymo 发表于 2010-8-9 16:42

* j+ D' ^$ W" Q, f8 c) j% N- T3 ~0 y
7 o$ |: k2 l! g% j
    EXCEL表格就是用EXCEL函数公式和宏程序编程的啦,跟MINITAB没关系。要说有关系,就是计算公式一样,计算过程约数等不一样。

EXCEL表格就是用EXCEL函数公式和宏程序编程的啦,跟MINITAB没关系。要说有关系,就是计算公式一样 ...0 y! w7 U$ R7 m# C# a( |* u) [
chaugo 发表于 2010-8-10 12:02

1 v  ^6 r1 \$ k0 x8 x* C& G! O/ ?  Y+ u
3 d/ l" ?9 |# |+ y
    函数对我来说可是个大问题啊!!EXCEL里面虽然有现成的,但有时候用起来挺费时的!你有关于EXCEL指导编制的书或者资料没??谢谢!

文件太大了,上office专业论坛去学习吧,光看书帮助不大。

回复 16# chaugo   {  f( X# q  c1 c! ^
3 ~# E# y/ \8 x; W% ?- e$ U
  o; R! k; `6 F  k; v
    谢谢您的建议,能否介绍点资料?

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

回复  chaugo
0 U  A) J+ m4 u: y
) G2 b, a1 p) z1 i, W7 U: k* C: p+ B" r9 r$ t. o) ^3 A3 g
    谢谢您的建议,能否介绍点资料?  j# x0 t1 @$ U' O$ o
loverymo 发表于 2010-8-11 23:33
( S) d6 U8 J. _; s% F+ Q# P

+ a6 R  r; G5 I* G
! N9 L1 N) Y, z) t4 f( n0 u7 G    Excel 2007实战技巧精粹Excel2007 VBA 参考大全_Excel Home译Excel数据处理与分析实战技巧精粹Excel函数与公式实战技巧精粹Excel图表实战技巧精粹Excel VBA实战技巧精粹Excel实战技巧精粹Excel应用大全

回复 19# chaugo 2 t6 A2 I# p, g+ q4 q8 x8 R

8 J8 x, H4 B4 m  z, p/ i% u" |6 O9 @1 M1 s2 Z
    在那个论坛????!!!