机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

2010年年会确定2010-12-18

关闭 [复制链接]
这么快时间定下来了,美女办事效率高。

日子不错,预祝年会顺利召开

梨梨多带几个美眉吧

梨梨多带几个美眉吧' `# C& G  n8 p' W# l
火焰 发表于 2010-8-2 23:08

: ?+ b7 ^7 k" l4 i& M! a6 c9 A3 X
+ m$ Y3 }; j. {9 z  }# s$ w
$ i+ c! D1 M6 T4 g1 J    到时候看看有不有愿意去的,不过我觉得,开会别人肯定不愿意去

老在外地呆着,有一段时间没上网了,梨梨又是上学,又升版主,楼都盖好几栋了,变化真大啊!. P  f) s9 M! [4 E$ K# g
一句话:顶一个先,有事吱声!

回复 51# 杭州学徒 6 ?, w# f, D9 l! e) F* u! s
9 i& s/ @) I. E' |
& \4 D; j4 a6 I
    很久没有见到庄兄了,很是想念啊!

老在外地呆着,有一段时间没上网了,梨梨又是上学,又升版主,楼都盖好几栋了,变化真大啊!( }. K# [+ n5 K
一句话:顶一 ...
3 p' P5 P* j. O, R' f# s( X少平 发表于 2010-8-2 23:17

7 l7 D3 x# N# ]( f* m) z7 L9 g  |. q0 \8 E7 X* a

6 q  S9 b2 D, {% s; _( J3 e" A    ( X# C" I/ [) B$ V) T8 F- F; D
放心,一定有事找你的

有否主办方?承办方?3 K' V+ Z1 w7 T
具体参加人员是否有时间公布?* G5 R% b2 [5 j% z( z% u7 y3 D$ S
主要议题呢?

有一次擦肩而过,笑一笑,各位前辈,各位兄弟姐妹,年会高兴,年会成功。
. j1 Y' g) T9 G/ L2 _* S  M- L最近突然发现自己写的东西老有问题,词不达意,语句不通,大伙明白意思就好。哈哈。

羡慕啊,过几年等工作稳定了我也要参加!