机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qazcde34

连低碳钢英文是什么都不知道,也敢发简历!!!

休息下,开心下,学习下49#楼的。) O7 E! h0 M) \
比起专业来,英语并不是很重要,但平时注意学习点对自己是锦上添花。

10个 有8个 说不出来   学生也差不多是这样

mild steel | Low Carbon Steel | Mild Carbon Steel | Low Steel
! M) R6 A* a. x& X请问楼主是指哪个

遇到这样的贴,这样的“牛”的人在现在这个社会很多,自以为天下老子最大,其它都是庸才!废话完毕。

我也不知道的 可以学习就可以啊

难道知道低碳钢英文名字的,就是人才了?

楼主有些牵强了。不懂E文都不要活了?

楼主的话确实逻辑有点混乱,不知道是想说英语不好的人不行还是说没有学习精神的老技术人员不行。不过有一点我觉得很有必要,就是遇到不会的要学。所以,各位清清嗓子跟我来一起学学这个低碳钢的英文吧呵呵。来自词霸,最终解释权归金山公司呵呵1 E; Y. q6 I9 c0 V. @6 {  x

) _  A4 Q" }+ i( e/ Q* p低碳钢   
" S$ K3 ~/ Q8 Z2 V1 \$ e% D7 O) q7 G( k9 q& T. b
low carbon steel
& E1 z! ^' B- R& C* i) R# i! h+ k
. A: i$ u& X, y4 z0 d例句如下# O& i$ K2 e8 d& L- E( q1 R
* I: o- Z4 v( v: ]7 s2 R7 G
1.We don't make cutting tools from low carbon steel.
7 c4 T2 _4 w, f8 z0 X) |/ B; f) ]- |$ w* A3 A" v
我们不用低碳钢制造切削刀具。

我想lz的意思是 不知道低碳钢的英语 也不去查一下 就开始满嘴跑火车了吧?& H% c3 A) p6 N: n/ {% ?1 A
并不是针对不懂英文6 p+ r# t3 C& {- Q% t6 j2 D( B
而是针对不懂又不问不查不思考的现象吧?

好多老板不是也不知道搞机械,照样开厂,一年也赚蛮多钱呀!