机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jason_58

广西的进来报道一下!

原帖由 老腰 于 2007-6-26 00:44 发表 & O! e  V1 P( ~
% S( i( m% \# `: j0 u
不经意碰到老乡了,我老家是贵港黄练的,现于广东佛山,做电光源机械设计。
( T; j- ^/ S9 [* d你是否贵高出来,如是,要留意了,贵高9月28日是50大寿,我昨天收到的消息。

. [. \) ?& D9 I
2 O# P$ }; V6 Q" }/ n我也是黄练的啊!!, Q, D+ \' R- ~. a* L
贵高004班的!
* Y& A/ y) s: [前辈???

原帖由 老腰 于 2007-6-26 20:35 发表
. X9 ?! J* I' _' P3 Z* B* A$ a: C- N3 ]5 i
呵呵,我半个平南人呵,我老婆是平南人,我儿子常说回老家就是回平南.

7 e, s  S& J5 W; j. [
  Z/ E) d5 v& B9 x  n- C靠!& E; n9 k' G3 C! h+ T) r7 c
这么巧!
  h( r1 t, |; Q2 P  O7 ^我老婆也是平南的!

我是广西容县的,看到有几个是容县的,感觉特亲切!目前我在柳州,有空多多练习。学的专业是机械工程及自动化,有空多多交流。QQ:937524694

我来了

意力 发表于 2007-4-26 15:11 4 J/ p) l; U: y$ n9 l7 F; r8 h
广西武鸣。现在在东莞。机械设计。
: Y- y0 m& m. `" j
我灵马。。。。现在CNC草鸡。。

羚羊 发表于 2006-10-27 14:31 / m7 M4 k3 j  r) J, p6 E" u
广西的朋友来了请留下。便于大家交流方便。

7 K0 L4 _2 D& G' C) N8 H羚羊你还在广西么?在上海的时候看到你们在苏州的年会。我现在跟着老婆来广西——梧州。

八九年前的帖子,真是物是人非啊,貌似很多大侠都不登陆了,最后的登录时间都是几年前

广西桂林新洲机械厂的飘过