机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极限思维

劳资关系紧张,原因是农二代不能吃苦?

有一定的关系,但是和物价国家政策关系更大。

以后非标专用机械的市场会很大,只用使用专业,专用的设备降低劳动强度,提高生产效率才是企业真正的出路。劳动密集型的企业将会被逐步洗牌。

估计老大受了什么打击!在和谐社会发表这种不和谐的言论,我们至多是这样想,你看那个厅官的老婆给打的!我还以为是请的黑社会的人,没想到就是人民的POLI!

刚刚看到群里有人发招聘信息,一声叹息
  诚聘:
广告制作人员设计人员1名(包吃住)月薪1500-2500元要求有一定工作经验联系人:13758165xxx(避免广告嫌疑x了下)  徐
地址:杭州市西湖区萍水西路117号

此言诧异,我倒觉得是农二代更加知道维权,更加明了自身的价值

有一定的关系,但是和物价国家政策关系更大

不管能不能吃苦,现实社会讲究的是等值关系!!!!!!!2000块在这么发达的地区都只能喝西北风去!!!

要学会反思,我的单位是做机加工的,但是工人的工资是被定位好的,不管好坏,就那么个价位,就跟蔬菜一样,想涨也涨不了多少。做多了减工价,做少了,管理的人难熬。矛盾中,但是总的来说是很多东西都被定死,我有能力却不如一些笨的老员工,做事情难免有些不愿意去做。做事情有些单位还勾心斗角。有事情往小的推,没有事情功劳全是他的。

回复 1# 极限思维

你是老板吗,??????

回复 10# 飞鹿
国企真的好吗??? 我现在就在一家国企 都准备辞职了  第一 大家都知道  国企里面是混天天过日子的  效益不会太好 第二  里面斗争太激烈了 大大小小的 都在斗   第三 关系户 惹不起啊  总之 多多的不爽啊

是啊,我也在国企混过,国企也有好有坏,不是所以国企都是石油能源公司,效益低的国企没有升官就只有在里面浪费时间了  发表于 2011-2-10 16:57