机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Solidworks_2011_最新功能介绍

Solidworks_2011_最新功能介绍
, {" w$ H& E# I+ i( o$ h5 I6 g9 V6 \! u" y
% y& a8 W; A' T& ~3 `
1 q7 N' \- E8 h- n

3 a6 Z4 C! g% }# W3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

搞到那么高级的了,现在用solidwork2010,都觉得有些不稳定呢。。

我现在还用的06呢!请问楼主,哪里有10的下载源呢?可否提供一个!

感觉现在的版本升级太快了,动不动就升级,内核方面却没有多大的进步,打开个装配体慢得要死,同样配置的电脑,用UG打开同样的装置体就快得多了!而且UG本身的软件容量也不大,不像SW那样,越来越大了!真是希望软件开发商能在这方面改进下,软件本身大小,性能上,功能上倒并不要求有多好,感觉现在SW发展有点过于花了,片面的在求于可视化方面做得功夫比较多,而功能上并无多的发展,功能实用就好,搞得过于花哨就不好了!况且这样一来也对软件本身的体积造成了很大的负担!!

我现在还用的07呢!请问楼主,哪里有10的完整本下载源呢?可否提供一个

同意楼上的意见,在SW里的如此多的功能,真正能实际使用的也就是那几个,反倒是ROUTING希望用的人多却很难操作

ROUTING
( k. \+ t# R" `7 n弱弱的问下,哪里有下载资源?

版本高不一定对自己实用,我用10版的现在

我用sw07的,rounting很好用,自己用不好是自己的问题,凡事需要自己摸索,去网上搜索rounting 07版SW公司出版的培训教程,里面全有了,我用rounting画软管,比公司其他人扫描快的多了,当然你事前要在公司零件库添加一个连接点和建立管内外直径,这是比较麻烦的,因为公司其他人都不用,所以要自己做,做好了你的效率就比人快N多了。: G# ]1 `1 {  R% r3 Y3 p6 b
sw2011宣传上说比2010内存的使用要少,不过我自己没用过,不方便评论,参数化很神奇很方便,当然自己要花时间去接受,你会发现sw如何的惊奇,比如修改泵的高度,其他法兰管路一大堆复杂的东西跟着变,其他的根本就不修改

怎么是全英文版的,楼主这个恐怕不行啊。其实SW新版本确实比旧版本要好,在许多功能上有了不少改进。但这样做的代价就是对硬件系统要求越来越高,不过新版本终究还是会被大家所广泛认可的,不然的话,为了运行地更快大家都去用06版的算了