机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能加工如图半球

) j# X3 \; E! k: K- m/ P( R
如图。材料GCr15SiMn
1 ~! n  F8 _$ V$ W( J0 x5 x# L: v. f9 ?% @, X
表面粗糙度Ra0.8。9 T3 {! b$ L, }

+ `+ a' `0 n# v8 R% F具体的技术要求,如果你能做。我会发详图给你。$ ^5 i$ {$ z8 ?
7 d3 D: f" d7 m9 P; q# Q" u$ W
谁能做请留下联系方式。我在线等。
2 p, v4 p' M/ {% x; W+ J) s6 [! K& d/ @; {1 G7 b

8 k  g6 B; e) U  p
: Z" c4 ~2 U5 F谢谢大家!我是要采购此产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有难度啊 困难 学习学习啊

看公差要求挺好,可以先加工一整个圆,然后再再切开,一次加工两件

球头刀+数控车。

回复 3# sunjenny 4 X9 K. j1 Q+ N( Y' C( C
" H4 h! Y1 c) [- O
1 O6 |; Q* t" i4 @7 g
    是的。一次加工两件。谁能做?3 v% Q' G- ]% d0 U2 N' _5 @

6 I5 [0 ?2 {. ]4 U谢谢你的回贴。1 s4 g+ w. K0 s

8 s  u* S  ^/ C, b2 G& Y# {我们打算采购。

晕倒!我以为是在工件上挖个半球坑。
9 A; J, ?& x! d+ v2 u/ k只是个半球,实在是没有难度。

回复 6# 灯火狼山 7 e& o. v" }/ {+ k

1 F8 f( u  I' ~( k/ ^3 Y. h8 I; {1 q6 {* S% \
    你们公司能做吗?请留下联系方式。谢谢!

) k3 k) Y4 \1 f1 rSΦ80的公差是多少。只要要35的公差吗?量多大?

回复 8# 灯火狼山 9 M' N+ s4 T* b( W: E

* D: i- @7 M' x1 S% f- i
! b1 N/ z5 o# K    这一次只做12个。
; \. y2 D  }& c5 Z/ _7 ^- v
8 M3 z  ]3 [# a, z' B2 N/ _5 h
+ F9 D: U  k" m* `, M3 U( q2 s80尺寸没有公差。只有35尺寸有公差。. D  u+ J7 D$ \3 W* I  B

& e1 n2 j1 M4 Y# {0 p0 j1 d: ?, }6 \你们公司能做吗?* S4 J: f$ l7 |' H- Q5 r4 Y
3 v. X, N: k" w. i" D3 o, E* W1 B0 {
麻烦留下联系方式。我联系你。

不难做了,应该没有问题的